- ベストアンサー
グーグルの検索履歴に見覚えのない言葉が・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
考えられるのは… 1、何かを検索した後にgoogleの検索結果の下のほうの「○○に関連する検索キーワード」のうちの1つを無意識にクリックした 2、誰かが検索した でもリロードしたら消えたんですよね。 私ならとりあえずパスワード変えます。
考えられるのは… 1、何かを検索した後にgoogleの検索結果の下のほうの「○○に関連する検索キーワード」のうちの1つを無意識にクリックした 2、誰かが検索した でもリロードしたら消えたんですよね。 私ならとりあえずパスワード変えます。
お礼
2、誰かが検索した 実は、私が勤務しているのは、越南所在のローカル企業です。日本人は私一人しか在籍していないため、私が席を立った隙にこういったことを行える者は周囲におりません。 取りあえず、回答に関しては一旦、締め切らせていただきます。 ありがとうございます。
補足
ご回答ありがとうございます。 1、何かを検索した後にgoogleの検索結果の下のほうの「○○に関連する検索キーワード」のうちの1つを無意識にクリックした こういったものはクリックしていないですね・・