Facebookのアカウントについて
久しぶりにFacebookにログインしようとしたら、『メールアドレスが正しくありません。入...
パスワード変更が出来ません。
facebookのパスワードの変更に戸惑っています。 教えてください。 今年の夏からFB...
facebookについて
facebookの中で、ログインをすると、画面上部に、「すでにFacebookを使っている...
facebookとhotmailについて
私はfacebookをhotmailのメールアドレスで利用していましたが、facebook...
フェイスブックを退会したはずなのに
フェイスブックに登録し10日間ほどやっていましたが、不都合があり削除(退会)の手続きをしま...
Facebookがログイン出来ません
1ヶ月程前にパソコンで登録、数日後にログインが出来なくなりそれが今でも続いている状況です。...
facebook でのアカウント削除など
facebook でのアカウント削除(単なる退会ではない)を行ったつもりですが、今までも ...
Facebookのアカウントについて
Facebook初心者です。よろしくお願いします。 先日、初めてFacebookに登録し...
Facebookにログインできません。
スマホを新しく交換してからログインしようとしたところ登録されているメールアドレスがわからず...
Facebookでログイン出来ません。
Facebookにログインしようと思い、いつも通りのメールアドレスとパスワードを入力したと...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。