いきなり届くようになったサイトからのメール 男性に質問です
疑う事は悪い事かもしれませんが、 もしかしてそうなのかな?という気持ちがあるので質問しま...
好きな人からのメール
今片想いしているヒトがいます。 相手は、同じ会社の同僚♂です。 彼とは、仕事上の...
脈ありだと思ったが遊ばれてる気がします。
脈ありだと思ったけどよくわかりません。助けて ありなのにデートに誘われないんです。 以前...
脈ありだと思ったけどよくわかりません。助けて
ありなのにデートに誘われないんです。 以前も同じような質問をしたのですが、相談に乗ってく...
恋の相談です…脈ありなのに。。。
脈ありなのにデートに誘われないんです。 以前も同じような質問をしたのですが、相談に乗って...
片思い、メールの話題が見つからない。。。
片思いの彼からばかりメールをもらうのでこちらからもメールしたいのですが、日記的なメールだ...
脈なし?あり?
飲み会で知り合った人と初デートしました。 飲み会ではほぼ話さなかったのですが、メールを...
自分が振られた相手に飲み会を作ってと頼めますか?
こんにちわ。先日、とてもびっくりしたことがあったので皆さんの意見をお聞かせ下さい。 ...
女子とのLINE
大学生です。飲み会で気になる女の子のラインをゲットしてメールをしていたのですが、話題が急に...
メールが来ないときの相手の心境は??
飲み会(合コン)で知り合った人とメールを始め、毎日のように相手の方からメールが来ていました...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。