- 締切済み
せっかくの回答が見られない
今日恋愛相談のカテゴリで質問をしました。 質問した時にはそのページを見ることができたのですが、 回答を一件頂いてから、フィルタリングでアクセス制限がかかって、見られなくなってしまいました。 悩んでいたことなのでせっかく頂いた回答を見られないのは非常に残念なのですが、 どうにかならないものでしょうか。 (たぶん頂いた回答にアウトなワードが入っていたんだと思います)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#246945
回答No.3
こんばんは。 質問者様の名前で検索すれば キャッシュとしては質問そのものは読む事は出来ましたけど 通常のURLで検索すると、その質問そのものも削除となっています。 スクショを・・・って質問してたあの質問かなと思いましたが そこに貼り付けた質問そのものも削除となっていました。
- rainyweather
- ベストアンサー率18% (396/2149)
回答No.2
見る環境が変われば見れますよ。 あなたは未成年で親が携帯の契約にフィルタリングオプションを使ってるなら、 PCから見たりすれば見れるはずです。
質問者
お礼
そうですよね。 ありがとうございます。
- elephant321
- ベストアンサー率19% (7/36)
回答No.1
そうなのかな? 運営に削除されてるのなら 見れないが 単にフィルタリングで見れないのであれば再起動させれば見える筈だが?(あなたの設定がフィルタリング制限してるのなら もしかしたら見れないだろーけど・・)
質問者
補足
回答ありがとうございます! 再起動、ですか? やってみます。 ただフィルタリングの設定のせいかもしれません。 (何年も設定変えていないのでよくわかりませんが)
お礼
あ、そういうことなんですね… だいたい理解しました、、ありがとうございます!