- ベストアンサー
ラブホテルに1人で、
相手には先に部屋に 入っててもらって自分は後から 入る時、フロントの方へは何と 声をかけたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フロントみたいなところがあるので,そこに連れが先に入っています。というと部屋番号を聞かれるので,おそらくフロントからその部屋に連絡が入ります。 確認が取れれば,そちらのエレベーターからといった具合に支持され,それとホテル側が管理している部屋の鍵が解錠されると思います。あとは部屋にいって呼び鈴で客がしている施錠を外してもらえばご対面です。
その他の回答 (4)
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
フロントで入室許可を取り、部屋に電話してもらいます。 そして部屋主が(先に入ったほう)が許可すれば、そこまで一人で向かいます。 普通に「連れが先に入ったので連絡してもらえますか?」でOK デリヘルなんか・・・・理由つけないで入るからねえ。 「呼ばれました~」でOKなんだけど。
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>ラブホテルに1人で、 相手には先に部屋に入っててもらって自分は後から入る時、フロントの方へは何と声をかけたらいいのでしょうか? ラブホテルと明示し構造や利用システムが統一されてるわけではないので、あくまでも利用時に携帯電話やスマートフォンを利用して相手の方に ◇事前にフロントへ連れが遅れて来る事情を通知しておいてもらう。 ◇到着時に相手方に連絡するとともに、部屋からフロントに到着連絡を入れ、案内に従う。 理由は「ex、電車遅延や車であれば渋滞」
- diyhobbu
- ベストアンサー率24% (135/550)
普通に!ラブホテルを過剰に意識しないでください。
- akauntook
- ベストアンサー率19% (295/1481)
そのホテルのシステムによるかと。 目的の部屋に入れれば何でも良いので、声をかけられたら聞かれたことに答えれば良いです。 心配なら、フロントに同じ質問をすると良いですね。 部屋の扉を中からも開けられなければ、部屋の中にいる人がフロントに連絡する必要が出るのでそうすることでしょうね。