• ベストアンサー

オススメの歌手さんっていますか?

オススメの歌手さんっていますか? こんにちは、私は以下の歌手さんが大好きのですが、以下の歌手さんが好きならこんな歌手さん、または、曲がオススメなんていうのがあれば是非教えて頂きたいです! ・椎名林檎 ・でんぱ組.inc ・BUMP OF CHICKEN ・倉橋ヨエコ ・チャラン・ポ・ランタン ここら辺の系統が好きです! 良ければご解答頂けると嬉しいです!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ggggzzzz
回答No.4

サザンはいかがでしょうか?

kume555
質問者

お礼

皆様沢山の意見ありがとうございます! 全部聞こうと思います! ベストアンサー様のサザンは曲調的に前から面白いな、などと興味を持っていたのでこの度ベストアンサーにさせて頂きました! 皆様本当に回答ありがとうございますm(_ _)m

その他の回答 (3)

回答No.3

いとしのえりー

回答No.2

rau charles? ray charles

noname#230414
noname#230414
回答No.1

EN VOGUE 4人組  CLINT EASTWOOD   BILLIE HOLIDY Roberta Flack CYNDI LAUPER Rau Charles Dionne Warwick marilyn Monroe うたが好き。 Dionne Warwicr HAYLEY Tina Turner Teresa Teng すべて中国語 真衣子 日本人ではこの人だけ。