ベストアンサー ラストコップ 2016/09/07 19:35 カグヤの役だれですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mshr1962 ベストアンサー率39% (7417/18945) 2016/09/07 20:53 回答No.1 カグヤでなくカグラのことでしょうか? 役というのは、俳優のこと?それとも正体? 正体は遠藤勇二で役者は佐野史郎ですが、これでいいのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A タイムコップのラストについて・・・ 先日、タイムコップを見ました。おもしろかったです。 ところで、ラストについて二つ質問があります。よろしかったら、教えて下さい。 (1) 最後に家が爆発しますが、未来に帰ったら、家が元通りになっていませんでしたか? なぜでしょう? それとも同じ家ではなかったのでしょうか? (2) 家が爆発する直前に恋人を連れて脱出しました。彼女は撃たれていたのですが、にもかかわらずその後、過去の自分の隣へ雨の中に置き去りにしてませんでしたか? なぜ?? 普通そんなこと出来ませんよね? どういう意味だったのでしょうか? それともその後すぐに救急車を呼んだってことでしょうか? 何か気づくことがありましたら、教えて下さい。 ナルトの カグヤどう倒しますか???? ラストクリスマスの・・・ ラストクリスマスで、春樹役『おだゆうじ』の携帯の着メロで使っていた&ゆき役『やだあきこ』が歌っていた『真っ赤なおはなの~トナカイさんは~いつもみんなの笑いもの~でもその年のクリスマスの日~』っていう歌の曲名教えてください!! お願いします!! 映画の ナルトどうカグヤ倒したの??? ラストサムライに出てた人! 今日やっとラストサムライ見て思ったんですが、ラストサムライにでてた「信忠」役の人って誰ですか?詳しく言うと、渡辺謙の役の息子役で映画では橋のところで死んじゃう人です!誰か知ってる人がいたら教えてください☆ ナルト カグヤ倒したら黒ゼツどうなりますか??? グラブルのヤチマは金剛3つ入れる価値ありますか?カ グラブルのヤチマは金剛3つ入れる価値ありますか?カグヤの方が良いですかね? ラストサムライの 先日、ラストサムライを観たんですが、渡辺謙さん演じる勝元の息子の信忠役を演じていた、小山田シンさんのファンになりました。 海外で勉強して、海外のエージェントに所属し、役者をされているそうで、なかなか情報がありません。 だれか分かる方いらっしゃったら、小山田シンさんについて教えてください。ファンレターとか何処に出したらいいんでしょうかー? ラストサムライのキャスト ラストサムライを見てきました。日本人の出演者で渡辺謙の息子役で出ていた人は誰でしょう。ホームページなど覗いてみましたがわかりません。よろしくお願いします。 コップにはまったコップを コップの中に別にコップがスッポリはまってしまいました。 洗剤につけたり、熱湯をかけてもはずせません。 2つとも割らずにはずす方法をご存知の方いっらっしゃいませんか? 宜しくお願いいたします。 ラストフレンズ セックス依存症 この中で言ってるセックス依存症て誰がやった役のことですか?ずっと見てたけど思い浮かびません。 踊る大捜査 THE LAST TVについて 犯人役の人(ワンの婚約者)って誰だっけ? ラストクリスマスの出演者で 先程、やっていた「ラストクリスマス」で 出ていた出演者の方の名前を教えてください。 確か、織田ゆうじさんの後輩役(?)だと思うのですが、 目が細くて、地味でちょっとぼやけた感じ(失礼!)の顔の方です。 一度見たら、忘れられなくなってしまい、 ぜひ教えてほしいです^^ Xファイルのラストはどうなるの Xファイルはモルダー役のD.ドゥカバニーが降板したまま終了するようですが、長い間、モルダーとスカリーの2人の仲を見守ってきた視聴者としては納得はできません。最終的には2人はどうなるのか教えてください。 ラスト・サムライの日本人(?)役者について〔ネタばれかもしれません) アメリカ制作にしては 素晴らしいできだったと思います。 ところで、この映画には渡辺謙をはじめとした 素敵な日本人(?)役者が沢山使われていました よね。わたしとしては明治天皇役、それから 渡辺謙の息子役をしていたどちらも若いと思われる 役者さん二人が気になりました。あの英語の発音 からしたら、日本人だと思うのですが。(それとも 二世や三世の日系の人が故意にあの発音で?) 外にも子ども役の 人たちなどなど。ああいった役者について 御存知の方、どうぞおしえてくださいませ! スウィングガールズ!ファースト&ラストコンサート/16人 スウィングガールズ!ファースト&ラストコンサート 見ました。 人数が16人しかいません!でした・・・。 位置的に、 関口(メガネ掛けた真面目な子)役の女の子がいないと思います。 欠席の理由が 分かりますか? それから、 関口/役の女の子の、名前を教えて下さい。 ナルトのラストについて 今さらですが。 まずはなぜ作者はナルトとサクラのペアで終わらせなかったのか。 今までの経緯、映画などみても流れはナルサクだったでしょう。 どう考えてもチョイ役のヒナタが最後に出てくる要素などまったく考えられない。 最後に子供まで出してくるだめ押しまでするとは。 おそらく作者は当初から考えてたエンディングではなかったと思うのですが、だとしたらなにがあったのか。 一部に根強かったヒナタ好きファン、あるいは関係者に媚びた? だとしたら最低の作者ですが。 それとオビト、サスケはおとがめなし? あれだけのことやらかしてきて世界を救ったからいいじゃないか? この辺りの考え方にも作者に対する疑問が。 まあやたら長いだけで全くやる意味のなかった戦争編が余計でこんな結末にも繋がってしまったのかもしれませんが、改めて皆さんの分析をお聞きしておきたいです。 とにかく個人的に思うのはこれだけの大作のラストにしてはあまりにひどい終わらせ方だったと思うし、作者はこれで満足してるのだろうかと。 終わってからもう一度読み返す気になれなくなった作品は初めてで、いかにラストが大切かを思い知らされた作品でしだ。 ラストプレゼントにキムテヒさんが出演してました? 韓国映画「ラストプレゼント」のイヨンエさん役の学生時代子役って「天国の階段」のキムテヒさんなのでしょうか?知っている方がいたら教えてください。 デッドゾーン2第9話のラスト デッドゾーンseason2の第9話「消える男」のラストで、かつてスパイだった老人が 自分の生家を発見し、家に駆け込んで行き画面から消えます。 その後彼を捕まえにきた監視役の男女が屋内を捜索するも見つからず、ジョニーに 「大変なことをしてくれたわね」と言って去って行きました。残ったのは老人の杖と 彼のパスポートに判が押されるフラッシュバックのみ・・・・。 老人は死亡(消滅?)してしまったのでしょうか? コップの中にコップが・・・ タイトル通り,コップの中に小さいコップがピッタリとはまりこんで抜けなくなってしまいました。外す方法はあるんでしょうか?