ベストアンサー ナルト 2016/08/01 19:23 カグヤ倒したら黒ゼツどうなりますか??? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー BananaBalon ベストアンサー率10% (22/220) 2016/08/02 16:55 回答No.1 一応、カグヤの分身のような存在らしいので、カグヤが倒されたら消滅すると思われます 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A ナルトの カグヤどう倒しますか???? ナルトに出てくるヤマトについて。 ナルトに出てくるヤマトについて。 こないだ、友達が買ったナルトのタオルを見て気づいたんですが ヤマトの髪の毛が赤色でした。コミックでは黒のはずなんですが・・・ アニメでは赤色なんでしょうか? 映画の ナルトどうカグヤ倒したの??? ナルトの暁のトビ ナルトの暁のトビってオビトの可能性あるんじゃないでしょうか? あくまでも予想なんですけど、友達などとしゃべって あやしいなって思って! お面?のようなものが目が片方しかあいてなかったり。 オビトを逆にするとトビオで・・・トビみたいな。。。 髪の毛黒だし。。。 同じ意見の人いたら教えてください! グラブルのヤチマは金剛3つ入れる価値ありますか?カ グラブルのヤチマは金剛3つ入れる価値ありますか?カグヤの方が良いですかね? ナルト疾風伝のナルトの ナルト疾風伝のナルトの OVA作品を全て教えてください! ナルトで・・・ 夏休みにナルトが劇場でこうかいされるという のは本当でしょうか? やっぱりアニメとはストーリが違うのでしょうか。 ナルトについて 私は疾風伝の前もナルトをずっとみています。 ナルトに出てくるキャラは基本好きなんですが 最近サスケが変貌しちゃって見てていやです。 (まあ楽しいのですが!!!w) そこで、サスケが復讐とか、仲間を殺すためとか にカカシ先生が教えた千鳥をつかうのが ほんっとに気に食わないです。 アノ術はカカシ先生がオビトからあずかった…ってか オビトの形見である目があって完成させた 大切な術でしかもサスケに仲間を守るために、 守ってくれるのを信じてさずけたのに… 正直むかつきました…orz 仲間をたちきったつもりなら…千鳥つかうなーーー!!みたいなw 自分で考えてなんか術あみだせって思いましたT T みなさんはどう思いますか??!! 単純に意見を聞きたいだけです!! ナルトについて ナルトをDVDで見ています。 新作は417話ぐらいです。 テレビ放送は448話です。 テレビ放送に追いつくことできるんですか? テレビで見たいけど30話も飛ばして見たくないので。 どうすればいいですか? ナルトの ぼるとて雷とかもつかえるんですか ナルトの 木の葉丸のこんごはどうなるの ナルト展について。 ナルト展の開園時間はいつですか? 明日行くのですがわからないんです。 10時なのか9時なのかわからなくて…>_<… ぱくりやろ?ナルト 奪還屋の邪眼と ナルトの写輪眼って どうみてもナルトのぱくりっすよね どう思うっすか? 許せねぇっすよ! 許せねぇ! ナルト TVのナルトですが来週地雷也は死ぬのですか教えてください ナルトについて・・・ ナルトに登場する、ご意見番2人は強いんですか?それとも特殊な能力者なのでしょうか? ご存知の方、教えてください! ナルトについて おろち丸は復活する予想なのですが、皆さんはどう思いますか? イタチ&キザメとサスケ率いる『蛇』はどちらが勝つのですか? まだ、戦っていなければ予想では? サスケ君の必殺技は何ですか?以前にサスケ君が新術を発動しようとしたら、おろち丸に止められていて、気になるのです・・・ 暁の親分は誰なのですか?やはり、相当強いのですか? また、暁のメンバーを強い順に並べるとどうなるのか、予想でいいので 教えて下さい。 ナルトについて 自来也はペインに殺されますか? ナルト ナルトおもしろくて読んでいたのですが、途中から(大蛇丸のところへ行ったサスケを見つけ出したところ)から見ていません(>_<) 現在どうなってるのでしょうか? ナルトについて… ナルトに出てくるはたけカカシについての質問です。何日か前にでていたジャンプを見たところ、角都が全能の支配者って事でカカシが驚いていました。ふと気付いたんですが、コピー忍者といわれているカカシも全能の支配者なのでは?と。今までの技でも、雷切を使って土遁心中斬首も使って、螺旋丸も使って水遁も水遁 水分身の術 水陣壁 水龍弾 等を使っているのですから。 なのになぜこんなにおどろいているのでしょうか。 ナルトについて その2 綱手は三代目の孫と言ってました。しかし、猿飛アスマは三代目を「親父」いっていますよね? ここで気付いたと思うんですが、はっ?って感じしませんか? なんでか教えてください、