- ベストアンサー
男性の方に質問です
昔、レイプした女に30代なってから 好きになられると、 どんな気持ちですか? 自分は未婚彼なしです 相手は大家族です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既婚男性です。 レイプは被害届けを出せば、逮捕され裁判にかけられ有罪となる犯罪行為です。 人生、色々です。 結果よければ全て良しということです。 自分の生きる道は、自己責任で、選んでください。 しかし、未婚の兄弟姉妹が多い大家族、介護すつ年寄りの多い家族の場合は、そこに嫁入りすると、とことん下女か、お手伝いさんのようにこき使われるだけで、旦那も頼りにならないという例をよくみきます。 僕の従兄弟も、大家族で、義両親と未婚兄弟姉妹の多い跡取り息子の会社員と大恋愛して、親の反対を押し切って結婚し。旦那も会社の昇進試験に落ちて、気が変になってしまい夫の将来も期待できなくなって、大家族の食事の世話、義父母の世話などに疲れ、結局分かれて離婚、その後独居して再婚したようです。 大家族のいる家族の跡取り息子と結婚し、大家族と世話や、義両親や義祖父母の介護まで押し付けられたり、作った子供の子育ても家族の協力もなく、心身疲れて欝やノイローゼになる嫁の例も耳にします。 なので、レイプの前科の責任を理由に押しかけ女房となることは可能かもしれませんが、大家族と同居の家の跡取り息子と結婚は、やめといたほうが良いと思います。 自分が、今後幸せになれることだけを考えて、後悔しない生き方をしてください。
お礼
ありがとうございます みじめな人生になってしまい、 後悔してしまいました