- 締切済み
女性の感じ方
女性のおま○この入り口に亀頭でぬるぬるこすりつけていたら、 チーズ匂がしてきたのですが、これは感じているとみていいのですか? 感じると、おまんこから条件反射?で匂いがしてくるものでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- info222_
- ベストアンサー率61% (1053/1707)
回答No.2
女性の膣内は、細菌感染から守るため、膣内壁の細胞から糖分が分泌されます。この糖分を餌として乳酸菌が棲みついています。この乳酸菌が分泌される糖分をたべ乳酸発酵させて膣内を酸性に膣内を細菌感染から守っています。なのですべての女性の膣内には乳酸発酵の甘酸っぱいいい匂いがします。乳酸菌は人によって種類が異なっていたりするので匂いや香りなどは女性によって異なります。この乳酸菌は母親から産まれるとき産道で母親からもらったもので、生涯にわたり女性は受け継いだ乳酸菌を住まわせて、膣内を酸性に保つ頃で細菌感染から守っています。その匂いもヨーグルトの乳酸菌と同じ類なので、ヨーグルトの甘すっぱいいい香りがします。またそのいい香りが異性を惹き付けるようになっているかも知れません。 なので、イク時の分泌液とは異なり、常に女性の膣内は幼児の頃からもう乳酸菌が棲み着いています。 男性の場合は、包茎などの場合は、恥垢が貯まりますが、これは不潔な細菌の巣(塊)ですから、不潔で女性が嫌う匂いがしたりします。不潔なペニスは悪臭がして女性に嫌われます。
- jing0708
- ベストアンサー率59% (485/810)
回答No.1
医学的な側面のみでお答えします チーズの匂いは分泌液の匂いではありません 十中八九、膣の常在菌の匂いです。基本的に感じている場合は無臭の分泌液が出ます。 なので、女性が感じているかについては疑問です