16歳男です髪型をかえてみようとおもうのですが・・・
16歳男です髪型をかえてみようとおもうのですが・・・
お恥ずかしい話なんですが16歳まで1000円カットで毎回2,3センチきってくださいしかいったことないのでこんかい髪型をかえたいとおもうのですが、どのように髪型ってかえたらいいんでしょうか。
前回3000円の床屋にいったんですがそこは若い人がおおくてオシャレな感じだったのでまたそこにいこうとおもうのですが
髪型がきまりません。というよりどういった髪型があるのかわからないのです
ネットでサイトをみてもここの美容師さんがつくったとかいてあるのでそこでしかできないんですかね?
また床屋とかでオススメで~とかいったらやってもらえるんすかね
髪がみじかくなりすぎないでいままでとちがって髪型になればいいんですけども
また自分にあうかどうかもわかりませんし心配です
そこまでこだわりはないんですけど 2センチ、3センチきってくださいだと髪が全体的にととのってなんかかっこわるいんですよね
ご回答おねがいします
同じような境遇の人がいたら自分はこうきめたみたいなこといっていただけるとうれしいです