• ベストアンサー

ドコモ GALAXY TAB 7.7 SC━01E

このSC━01Eを使用しています。 電源周りが弱い、とのことでUSB充電ケーブルを探しています。純正は高価な上に、品質はいまひとつ。SC━01Cや、SC━01Dなどの、タブレットの充電コネクタが同じ形状、仕様なのか、調べていますがこれといった情報が得られず、困っています。GALAXY Tabを、お使いの方、またはこれから、このUSBケーブルをお求めの方、情報をお待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Marco0123
回答No.1

初めまして。 ご質問内容を拝見させて頂きました。 > このSC━01Eを使用しています。 電源周りが弱い、とのことでUSB充電ケー ブルを探しています。純正は高価な上に、 品質はいまひとつ。 質問者様には大変恐縮ですが、SC-01Eに対応しているUSBケーブルは『USB接続ケーブル SC01』のみとなります。 (゜.゜)

silverstar18
質問者

お礼

ご回答願い、誠にありがとうございます。Marco0123さまも、ご存知なSC01については、ショップに問い合わせて、取り寄せ可能とのことでした。ただ、このケーブルは、私にとって高価な印象があり、もっと安価で応用のある手段はないものかということで、探しておりました。わざわざこのような質問に、目を通していただき、常識的なアドバイスをいただき、ありがとうございました。