• 締切済み

女性の方、あなたのマイブーム教えて下さい

ジャンルはなんでも構いません 今ハマってる事、好きな事教えて下さい よろしくお願いします

みんなの回答

回答No.4

ココナッツシュガーとココナッツオイル ホントに効果あるん!?

matamatadayo
質問者

お礼

ココナッツシュガーとココナッツオイルですか、調べてみます。ありがとうございました。

回答No.3

100円ショップクラフトです。 100円ショップで売っているものだけで工作や手芸を楽しんでいます。 特にミニチュア家具のウッドクラフトに夢中です。 和家具シリーズが出てきたのでまたちまちま組み立てています。 サイズにあった紙粘土人形とかも作りたいですね。

質問者

お礼

100円ショップクラフトですか。知らなかったです。検索して調べてみます。ありがとうございました。

• ok-t
回答No.2

パンです!とにかくパンにはまっています! 朝昼晩とパンのことも。。。

質問者

お礼

パン美味しいですよね。 それにしても朝昼晩パンなんて凄いです。 ありがとうございました。

• miffy109
回答No.1

ドライマンゴーにはまってます♪ …ただ、食べ物って当たり外れあるんですよね…この間ナチュラルが売りのお店の高いものを買ったら凄く不味くて…飽きかけてもいますが。

質問者

お礼

ドライマンゴー、知らなかったです。 ネットで検索して画像見ましたが、凄く美味しそうですね。 今度食べてみようと思います。 ありがとうございました。