• 締切済み

女性の方、マイブームは何ですか?

今自分の間で「これ来てるな」って物はなんでしょうか? ジャンルは何でも構いません。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#236410
noname#236410
回答No.7

読書なら、横山光輝のマンガ、 食べ物なら、納豆と紅茶、 着る物(履物)ならサイドゴアブーツ、ですねー。 ここ数週間執念を燃やしているのが、商店街の八百屋の日曜朝市。 先着50名様限定でたまごが激・安なんですが、 とろくさい私はずっと出遅れています。 先週は開店5分前に行ったら時すでに遅しでした。 来週は開店20分前に行ってみるか・・・。 いや、40分前かな・・・。

matamatadayo
質問者

お礼

朝イチ、ハマりますよね。 お宝ものが沢山ありますよね。 ありがとうございました。

• yoruaru-q
回答No.6

とにかく明るい安村 ・・・わかっているのに笑っちゃいます。

質問者

お礼

とても面白い芸人さんですよね。 ありがとうございました。

回答No.5

腕時計です。 プチカシオとかにはまってます。

質問者

お礼

プチカシオなんてあるんですね。知らなかったです。 ありがとうございました。

• aui_17
回答No.4

フレンチトースト! 毎週末休日のお昼に作っています。

質問者

お礼

フレンチトースト美味しいですよね。 こんと食べさせて下さいね。 嘘です。

noname#231734
noname#231734
回答No.3

こんにちは(^-^) ローズ・・バラです。 自分で育てているわけではなく、 ローズの香りの芳香剤やポプリ、 入浴剤、バラ柄のレターセット、ハンカチ・・。 そんなのを集めてしまっています。

質問者

お礼

coffee-beanさんこんにちは(^_^)v バラは美しいですよね。 わたしは女性にバラの花束をあげた事があります。 ふられちゃいましたけどね(。>д<)

回答No.2

・病院 歯医者・皮膚科・耳鼻咽喉科etc… 休みになるとどこかの病院に行っています 今に始まったことじゃないんですけどね ・スーパーの特売 食に対する拘りはあまりないんですが、お気に入り商品が安くなると心のなかでほくそ笑んでいます ええとこの美味しいもんももちろん好きですが、そういうのはたまに食べるから良いんです しょっちゅう食べるもんじゃございません

質問者

お礼

スーパーの特売 良いですね 私も大好きです ありがとうございました。

回答No.1

先週日曜日に本屋でふと目に止まった【とんかつDJアゲ太郎】が今私の中で激アツです! 基本漫画もアニメもあまり興味がないので今まで全然知らなかったのですが、速攻ジャケ買いしてめっちゃハマってます!(*?-?*)

質問者

お礼

ググってみましたがなかなか面白そうな漫画ですね。 今度是非読んでみたいと思います。 ありがとうございました。