締切済み 検索エンジン登録について 2016/01/15 06:57 検索利用の多い検索エンジンに一括登録する優良ソフトを知りませんか?無料、有料は問わず知りたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 t_ohta ベストアンサー率38% (5228/13675) 2016/01/15 10:18 回答No.1 どうぞこちらをお読みください。 https://support.google.com/webmasters/answer/34397?hl=ja 現在Yahoo! JAPANは検索データをGoogleから買っているので、Googleに登録されればYahooと両方で検索結果に出るようになります。 日本国内ならGoogleとYahooで約94%のシェアがあり、あとはbingが5%程のシェアです。 質問者 お礼 2016/01/17 15:41 ありがとうございます!! 大変、参考になりました! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] コンピュータープログラミング・開発SEO 関連するQ&A 無料検索エンジン登録の利用について その他(インターネット・Webサービス) 検索エンジン登録 その他(インターネット・Webサービス) 検索エンジン一括登録ソフト インターネットビジネス Yahooやグーグルの検索エンジン登録について その他(インターネット・Webサービス) 検索エンジンの登録について その他(インターネット・Webサービス) 中小の検索エンジンへの登録 インターネットビジネス 検索エンジン登録について その他([技術者向] コンピューター) SEO 無料検索エンジン登録ソフト フリーウェア・フリーソフト 検索エンジンについて ブログ 検索エンジンへの登録 その他(インターネット・Webサービス) 検索エンジンへの無料登録はどこですればいいのでしょうか? インターネットビジネス 検索エンジン登録について その他(ITシステム運用・管理) 検索エンジン一括登録ソフトについて その他([技術者向] コンピューター) 検索エンジン登録方法について レンタルサーバ・ASP 検索エンジン登録代行について その他(インターネット・Webサービス) 検索エンジンって登録制なの? インターネットビジネス 検索エンジンの登録方法を教えてください その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 検索エンジン登録代行サービスに関して SEO 検索エンジン登録2回目 その他(インターネット接続・通信) 海外の検索エンジンにHPを一括登録したい その他(インターネット・Webサービス)
お礼
ありがとうございます!! 大変、参考になりました!