締切済み この写真の女性は何かのモデル、読者モデルでしょうか 2016/01/02 03:07 この写真の女性は何かのモデル、読者モデルでしょうか?それとも一般人? どうぞ教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ImprezaSTi ベストアンサー率26% (534/1995) 2016/01/02 08:19 回答No.1 ふくろうず の ボーカルで愛されキャラの内田万里ちゃん だそうです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 読者モデルさんは芸能人? 読者モデルさんは一般人?芸能人? 読者モデルは事務所に入ってないから 一般人だよ。と友達が言っていたことが ありますが、くみっきーとかまあぴぴは バラエティーに出れてますが。 読者モデル 読者モデルの女性アーティストを教えて下さい。 確かギャル系の雑誌だったと思います。 花嫁読者モデルに選ばれたのですが… カテゴリー違いだと思うのですが、すいません。 どなたか、花嫁読者モデルをされている・いた方 いらっしゃいませんか? 先日、軽い気持ちで花嫁読者モデル募集と ある雑誌で募集していたので、 軽い気持ちで写真を送ったら、 連絡がきて、読者モデルに選ばれてしまいました…。。。(汗) 応募した時に送った写真が 最初に雑誌にのるらしいのですが、 もし、その写真が嫌なら、明日までであれば、変更できますとのこと。 応募した写真が、ほんとにこれまた、 やる気の感じられない写真で…夜撮った背景真っ暗写真。。 の中にあたしが立ってるっていう。最悪の写真です。 そういう花嫁読者モデル応募する時の写真って、 みなさんどんな写真を用意するもんなんでしょう??? ほんとに変な質問ですいません@ 若干明日までなのであせってます 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 読者モデルの応募について 昨日、ある情報雑誌の読者モデルに写真を送ってみたのですが、質問です。 「審査の結果はモデルの依頼をもってかえさせていただきます」←これはどういう意味ですか? あと、読者モデルは投函してからどのくらいで返事がくるのでしょうか? 教えてください。 読者モデル 読者モデルになるには、どこかの事務所のオーディションも受けたほうが良いですか? よくわからないので教えてください。 あと読者モデルってどのような人が求められていますか? 読者モデル 読者モデル 私は読者モデルに応募してみようと思っているのですが、心配事が・・・ それは友達や知り合いの子達に「自信過剰」と思われてしまうんじゃないか、ということです。 もしみなさんの周りの人が読者モデルに応募したら、自信過剰だと思いますか? 読者モデルについて よく「Cancam」や「JJ」などで見かける大学生の読者モデルになるにはやっぱりどこかの事務所に所属しないとけないんでしょうか?大学生の読者モデルになれる方法を教えてください☆ 読者モデルについて知りたいです! 読者モデルになるには雑誌の読者モデル募集の広告に応募する以外に、 タレント・モデル事務所に所属して紹介してもらう、という方法があると聞いたのですが…。 読者モデルを紹介している事務所をご存知の方、教えてください。 尚、そういった事務所の中にはやたら高い登録料を取ったり、レッスン料を取ったり…という話をよく聞きます。こういった話はどこまで本当なのでしょうか?うまい話には必ず何かあると思います。 教えてください。 赤ちゃんの読者モデル よく赤ちゃん雑誌の最後にモデル募集とありますが、皆さんのまわり、もしくは実際にご自身の赤ちゃんが読者モデルになれた方はいらっしゃいますか。私も記念に是非応募したいのですが、どれくらいの確率(どれくらいかわいいかな?)でなれるのかふと疑問に思いました。私にとってはすごくかわいいベビーちゃんですが雑誌を見ているとまさにモデルな赤ちゃんが多いので・・。もちろん出してみないことには始まりませんが。ということで 1.写真を送るとどれくらいの確率でモデルさんになれるのか(まわりに結構いらっしゃるなど) 2.その子は他の子に比べてやはりかわいものでしょうか。 3.小さな切手サイズの掲載写真の場合と表紙やかわいい服を着てうつっているモデルさんとは撮影の時点で分かれているのか。 教えてください。こんな機会はめったにないと思うので、読者モデルさんされている方は本当にうらやましいです。 読者モデルについて 読者モデルや関係者の方に質問ですが、読者モデルのお仕事の雰囲気はどんな感じですか? 普通の人はどうやってなるのでしょうか? また、ファッション関係の仕事をしたいと思っているのですがどんなお仕事が楽しいでしょうか。 雑誌の読者モデル こんばんは(^^) 私は子育てしながら主婦をしている者です。 昔から芸能関係の仕事をしてみたいと憧れています。 子供が現在居て、なかなか芸能関係の仕事にはつけないと思いますが、 『アイラブママ』という雑誌の読者モデルに応募してみたいと思っています! 1⃣読者モデルは撮影しに遠くまで行くのか、何をするのか 2⃣応募の写真は、メイクはしますが、カラコンやアイプチなどで、二重にした自分の写真は送ってもいいのか 教えてください、お願いします! 読者モデルの伊東亜梨沙さん、可愛くないですか? 最近、読者モデルのレベルが高いと思うのは私だけでしょうか? アメーバの読者モデル伊東亜梨沙さん(写真右端)、 ウィノラ・ライダーに似ていて可愛いと思いませんか? http://prom.ameba.jp/140303_shaketime/ 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 読者モデル もしも自分の彼(彼女)が、雑誌の読者モデルをするとしたらうれしいですか?もしくはうれしくありませんか? その理由もあわせて教えてください! 読者モデルになりたいです 高校生です 私は 読者モデルに 憧れていて 目指してみたいです! 身長 165cm 体重 50kg 若干顔が大きめで 少しえらがはっています 顔はいい方だとおもいます スタイルには自信があります☆ 読者モデルになれる確率はどのくらいですか? なる方法、道のり 費用など できる範囲でいいので教えてください 雑誌の読者モデルになるにはどうしたらいいんですか? 雑誌の読者モデルになりたいんです。 雑誌の、読者モデルになるにはどうしたらどうしたらいいんですか??! 読者モデルになるか、スナップに出たい! モデルになりたいとまでは思いませんがスナップに出てみたり、読者モデルに挑戦してみたいです。 読んでる雑誌はPINKY、vivi、popteenです。 どうすれば読者モデルになれるのでしょうか? また、どうすればスナップに出れるのでしょうか? 読者モデルのアポについて 現在、新規事業を考案中です。 衣料品販売のため、商品を着ていただくモデルを模索しているのですが 案として、「読者モデル」の方を候補に上げております。 そこで、読者モデルを起用するにあたってのアポイントは、どこを通せばよいのでしょうか? また、「読者モデル」を起用したことのある方がいらっしゃいましたら、相場を教えていただきたく思います。 #モデルの方によって相場もさまざまだとは思いますが・・・。 以上、よろしくお願いいたします。 読者モデルに応募したらこの返事。これって断られているの? 某女性雑誌の読者モデルに応募しました。 返事は、 読者モデルの採用につきましては お願いしたい企画がありました場合に 随時ご連絡させていただいております。 以上です。 これってだめだったのかなあ? 読者モデルになりたいです・・・。 こんにちは☆ 題名の通り読者モデルになりたいです。 具体的な雑誌だと、ポップティーン ランズキにでてみたいと思いました☆ 読者モデルになるには、オーディションに受ける以外に道はあるんでしょうか? 自分は身長も低く、体重もめちゃある訳ではないですが、ちょっとぽっちゃりしてます。 ダイエット企画でも みんながあんまりやりたくない企画を、やる覚悟もできてます。 やっぱりこんな自分にはむりでしょうか? どんな回答でもいいです。アドバイスください! 雑誌の読者モデルの子達って・・・ 女性ファッション誌を読むと、読者モデルの子達が出てきます。 ああいう子達はオーディション雑誌などで読者モデルの募集を知り、 応募するのでしょうが、一般人の子と言うよりは、タレントや モデルを目指している、卵のようなものですか? ああいう人たちの、名前、年齢、職業と言うのは、本当なのでしょうか?アルバイトの子が、こんな高い服買えるの?とか思ってしまうこともあるのですが・・・。 また、「バッグの中身見せて!」とかいう特集で、高価な財布や かわいい小物などをたくさん紹介するページなどもありますが、 あれは本当に彼女たちのいつものバッグの中身なんでしょうか? 雑誌側でなにか用意しているとか、そういうことはないのでしょうか。