• 締切済み

hotmailの「重要なお知らせ」が文字化け

タイトルのまんまなのですが、文字化けして全く読めません。 エンコードを変えてみましたが駄目でした。 今までは何の問題もありませんでした。 これは自分の設定云々というよりも送信者側になんらかの問題があるのでしょうか? やっぱりこっちの設定に問題があるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら対処法を教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• tttt23
回答No.3

私のところにも来ました。 hotmail 側で気づいて再送してくるだろうと思っているのですがまだ来ませんね。 たいして重要ではなかったということでしょう。

lipton100
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

• kinta1970
回答No.2

文字化けのがきた時だけど、バージョンアップも、薦められたような・・・・その関係ですかね? 僕は、パソコンは詳しくないです・・・

• kinta1970
回答No.1

こんばんは~こっちにも、文字化けしたの、きました。msn hotmailって文字だけは、文字化けしてません。ちなみに6月28日にきました。

lipton100
質問者

お礼

ということは、やっぱりhotmailさんの方に問題があるって事なんでしょうか? そうだとすると、重要なお知らせが文字化けとは。。。w 回答ありがとうございます。