- ベストアンサー
合コンパーティーの作戦
私は参加した事がほとんど無いのでよくわからないのですが、合コンパーティではリーダーが味方パーティに対して作戦支持を出すそうですね。「ガンガンいこうぜ」とか「サポートたのむぜ」とか。 作戦は他にも色々あるんでしょうか?相手パーティが「ばくだんいわ」「くさったしたい」「キングスライム」なんかだった場合は「トイレいくフリしてにげろ」とか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
回答No.7
- isoken
- ベストアンサー率32% (596/1825)
回答No.5
- 投稿削除メガネ(@chacha0035)
- ベストアンサー率13% (134/970)
回答No.4
noname#224992
回答No.3
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11034/34396)
回答No.2
- umaibouumai
- ベストアンサー率24% (36/150)
回答No.1