• 締切済み

Instagramについて

閲覧有難うございます。 突然Instagramが見られなくなりました。 自分ではInstagramをやってはいません。 数日前までは普通に見れていたのですが原因わかる方いますか? androidスマホ使用です。 参考になるかわかりませんが左上に出るInstagramアイコンに錠前なようなマークが付いてます。

専門家の回答 ( 1 )

回答No.1

ご覧になっていた相手の方が、「非公開モード」に変えてしまったからではないかと思います。非公開モードでは、ご本人がフォローしている方にしかコンテンツが表示されないようになっています。 Instagramアカウントを作って、相手にフォロー申請を送り、許可されれば見られるようになります。

piyoko528
質問者

補足

見ていたのが一般の方ではなく芸能人なのですが非公開にしたのでしょうか? その芸能人に関する掲示板では他の方(ファンでもなくフォローもしてないと思います)は普通に見れてるみたいですがおかしくないですか?

ドクター・ホームネット 担当者(@jps_homenet) プロフィール

パソコンの修理・設定をはじめとしたITトラブルを、年間17万件以上サポートしてきた実績を誇る【ドクター・ホームネット】。 パソコンのほか、スマートフォン・デジタル家電・スマートハウスのネットワーク設...

もっと見る