- ベストアンサー
アイシャドウってしないと変ですか?
私は目が小さくて腫れぼったいのですが アイシャドウはしたほうが良いのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 似合うお色を見つけることです。 それと、プチプラでパールやラメの強いモノは 目を余計にはれぼったく見せますので 避けたほうが無難です。 似合うアイシャドウを使う事で 目の大きさも違って見えるし 雰囲気も変わります。 ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (4)
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
回答No.5
アイラインだけでもよかったり、マスカラだけでもいいかもと思う日もあるかもしれません。 必ずしも必要なものではないと思います。 最近はカラーレスメイクも流行ってますね。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- alulunomori
- ベストアンサー率16% (32/196)
回答No.3
アイシャドウよりも二重テープをまずおすすめします。つけなれるまで難しい感じがします。誰かに教えて貰えるといいですね。それで目の感じがどうか見て付けまつげとか、必要かアイシャドウが必要か考えた方がいいです。しないで済むならアイシャドウに手を出さなくてもよいかと思います。
質問者
お礼
- ayako728
- ベストアンサー率17% (81/452)
回答No.2
そんなことは気にする必要はない。 美容院で聞いてみる方がいい。 その上でアイシャドーをした方がいいと自分が思えばすればいい。
質問者
お礼
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.1
すれば効果が目に見えます。 アイライナーも目をはっきりさせてくれます。
質問者
お礼
お礼