締切済み テラスハウス 2015/10/02 06:54 テラスハウスの広末涼子似の 女の子の名前教えてください! お願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 sparkle719 ベストアンサー率12% (370/2998) 2015/10/02 18:34 回答No.1 どの人のこといってるのかわかりませんが、 中田みのり、信太美月、早田悠里子のどれかです。 質問者 お礼 2015/10/03 20:04 どちらも違うと思います ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A テラスハウス シェアハウス=テラスハウス っていうようになったんですか? ただテレビの番組名がテラスハウスだっただけですか? 恋愛目的でシェアハウスするのがテラスハウスっていうんですか? ちなみに番組は一回も見たことありません。 「テラスハウス」とは 普通のワンルームアパートだと思って入居したのですが、 よくよく物件の広告を見てみると「テラスハウス」と書いてあるのですが、 アパートとテラスハウスは何が違うのでしょうか? 新テラスハウス、面白いですか? 昔のテラスハウスを毎週観ていた者です。 ネットフリックスで放送されている、新テラスハウスは面白いですか? ネットフリックスに入会してまで観る価値はありますか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 【教えてください】テラスハウスに関して 現在、テラスハウスの物件購入を検討している者です。 以下の事項に関して悩んでおり、 皆様のアドバイスを頂きたく投稿いたします。 ・テラスハウスはろうきんにて 担保物件の対象となりうるものでしょうか??? ・・・背景として、大手都市銀行にテラスハウスはローンは拒否され 金利の高い金融を進められています。。。 そこでろうきんの存在を知り、検討中です。 ろうきんに相談した方が早い、かもしれませんが ご存知でしたら、お願いします。 ・テラスハウスを購入するにあたり 大手都市銀行以外に地方銀行とかで借り入れを実施した 経験をお持ちの方、いましたらケースをご教授下さい。 上記事項に対する知見/経験のお持ちの方、いましたら ご教授の程、よろしくお願いします。 テラスハウス テラスハウスとは、どのような構造になっているのでしょうか? 隣の住人と中の廊下でつながっているのですか? テラスハウスの騒音とは? 小さい子供連れでの引越しになりました.1歳,3歳,5歳がいます.飛び回ったり,泣いたりで今も大変ですが,周囲の騒音が心配です.できれば一戸建てがいいと思いますが,戸建の賃料は高く,テラスハウスの物件でもいいのか迷っています. テラスハウスでは周囲への騒音がどのくらいあるのか気になるところです. テラスハウスに御住まいで近所の騒音に悩まされている方や詳しい方の意見を求めます? テラスハウス 引っ越しを考えていて テラスハウスの物件がありますが 隣の音は響きますか? 以前テラスハウスに住んでいたときは隣の子供が夜中まで走っていたので 寝るときに床に頭をつけていると耳にガンガン響いて眠れませんでしたが 隣が特別うるさかったのか そういうものなのか? 賃貸物件に住んでる方は音の問題は 耳栓するとか何か工夫されてるんでしょうか? 最近は子供が遅くまで起きてるお宅が多くて 朝が早い仕事だったりする方は どうしているのか 慣れてしまうんでしょうか? テラスハウスっていいですか? いま転勤で東京にて家を探しています。 妻と息子(2歳)の3人暮らしですが 70m2以上のマンションに住もうと思っています。 今住んでいるマンションも75m2の3LDKなので 広くて安全で過ごしやすい物件を希望しています。 そこで、質問ですが 物件を見ているとたまにテラスハウスという 物件があります。 賃貸物件なのに家の中に階段があって楽しげなので 興味があるのですが、実際物件としてメリット・ デメリットはどんなことがあるのでしょうか? テラスハウスっていいのでしょうか? 教えて下さい。宜しくお願い致します! アパートとテラスハウスの違い 不動産の物件紹介でテラスハウスという言葉が出てきましたが、アパートとテラスハウスの違いは何なのでしょうか?物件検索でテラスハウスの写真を見ましたがアパートと変わりなさそうでしたし・・・。 テラスハウス・タウンハウス 一戸建て希望でしたが、築浅の一戸建ては予算上無理があるので中古マンションを探していました。ところがタウンハウスやテラスハウスといった戸建て感覚の庭付きのマンションがあると知りました。特にタウンハウスは敷地内は庭や噴水などできれいに整備されており 大変好みにあいました。タウンハウス・テラスハウスといったものはどのように思われますか?メリット・デメリットなどアドバイスをお願い致します。またこれらは新しいものがなく築25年ほどするのですが、床や壁の張替えは仕方ないと思うのですが、目に見えないところのトラブルが心配です。古いマンションは何年くらいまでがよさそうでしょうか? テラスハウス フジテレビ 金曜日の「テラスハウス」の番組で使われている、オープニング曲名教えて下さい! (テイラーじゃなく、MCのYOUが番組案内してる時のクラシック曲です。) お願いします! テラスハウスのリフォーム お尋ねいたします。 壁つながりの3軒木造の古いテラスハウスのリフォームはその共有の壁はどうすることもできないのでしょうか? うちだけドームハウスなんて無理ですよね。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム テラスハウスが地上波で復活!あなたは観ますか? 10月12日からフジテレビ地上波でテラスハウスが復活するらしいです。 ネットフリックスでは不評だったのでしょうか。 私は楽しみで仕方ありません。 皆さんは楽しみですか? テラスハウスまた観ますか? テラスハウスについて 現在新居を探しております アパートで2DKほどの物件です テラスハウスっていうのですかね? 1階にリビングやダイニングがあり、 2階に2部屋くらいの部屋があるのアパート。 住み心地ってどうなんでしょうか? 普通のアパートに比べて住みにくいのでしょうか? 逆に住みやすいのでしょうか? テラスハウスの挿入歌について 昨日放送されたテラスハウスの挿入歌、すべて知りたいのですが、知ってる方居ましたらよろしくお願いします。 FODでテラスハウスが見たいのですが FODでテラスハウスが見たいのですが 毎月900円ほどで全話みれるのですか? 一話ごとポイントとかさらにお金かかるとかないですか? テラスハウスの住みやすさ、防犯、防音について 現在、引越しを考えており、物件を色々探しております。 2LDKか3LDKで探しており、比較的新しい物件…となると、テラスハウスが引っ掛かりました。 しかし、テラスハウスというと、騒音がひどいという記事をよく読みます。 そこで住んだ事がある方、専門家の方のご意見をぜひお教えください。 ----------------------------- 1.昔の長屋のように、同じ作りの家がくっついて設計されているものしかテラスハウスにはないのでしょうか? 2.壁が薄いと言いますが、寒さや熱さはいかがですか? 3.女所帯のため、防犯を考え今までは2階以上でマンションを選んでいました。テラスハウスだと1階があると思いますが、防犯上何か違いを感じるようなことはありますか? 4.ご近所とはどのくらいお付き合いがあるのでしょうか? ----------------------------- 質問が多くなってしまいましたが、何卒ご回答のほどよろしくお願いします! 1970年のテラスハウスの構造 私が小学生の頃(1973年)、公営の「公団住宅のテラスハウス」に住んでいました。 長屋みたいでしたが、玄関を入ると、「2階建て」の家でした。 その後は引っ越しして、 中学生から数年前まで(30年以上)、鉄筋のマンション暮らしでした。 が、 最近、木造の一軒家に引っ越しして、 冬の寒さにビックリしています。 (部屋は暖かいけど、廊下は極寒((+_+)) 初体験の寒さです。 子供の頃のテラスハウスって、木造ではなく鉄筋だったような気がします。 そんなに寒くなかった気がします。 昔のテラスハウスって案外暖かだったのでしょうか? もちろん、アルミサッシではなかったとは思いますが・・・ もう聞ける両親は、死んでしまって、聞くことができません。 もしも、昔のテラスハウスの冬の寒さとかの印象を 教えてくださる方がいらしたら嬉しいです。 昔のテラスハウスって、昔の一軒家よりは暖かかったでしょうか?? テラスハウスは台本があるんでしょうか 男女6人のシェアハウス生活でのリアルな人間模様を追うリアリティ番組「テラスハウス」が 今、話題になっていますが、あの番組は台本があったりするのでしょうか。 ***テラスハウスの住み心地*** (賃貸で)お家を探しています。 比較的新しい物件が多いテラスハウスなんてどうかな。。と考えています。 テラスハウスにお住まいの方、良いところ、不便なところ、 その他色々気が付いたことがあれば教えてください。 あと、冬の室温も気になります。 ちなみに・・・ 家族構成⇒私、主人、子供(2歳) それから・・・2002年5月頃引越しを考えてます。 いつ頃から契約できるのでしょうか?(何ヶ月前とか?)
お礼
どちらも違うと思います ありがとうございます。