- ベストアンサー
夢
タイトルの通りです。夢と気づかないほどの現実感(心情や感触など※童貞デス)だったので朝起きた時ホッとしたと同時に相当気持ち悪くて考えたくなくても妙な感触が思い出されてならないのです。何かメッセージなのでしょうか?なぜ見た夢だったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#210959
回答No.1
夢は夢・・ それだけの事・・ 期待しない様に・・ 夢で見た事が現実に起こるのなら 誰もが宝くじを買って寝てますよ・・ オータムジャンボ宝くじ 明日から発売だから 買って5億円当たる様に 夢をみてれば?・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そして・・・・ 「何かメッセージなのでしょうか?なぜ見た夢だったのでしょうか?」←メッセージだとしても 何時起こるか判らない 既に終わった日なのかも?・・って事は考えないの? 都合の良い夢だこと・・(笑) 相手が居るのなら尚更・・
補足
大変申し訳ないです。 大事なところが抜けてました。私が見たのは、母親とやった夢でして、、 あまりにも気持ち悪すぎたのです。質問し直しますね。