ベストアンサー 映画「トロイ」で 2004/06/26 06:37 こんにちは。 遅ればせながらやっとトロイを観てきました。 アキレスの従兄弟パトロクロスを演じていた 俳優さんの名前を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kumanosennin ベストアンサー率25% (61/236) 2004/06/26 06:56 回答No.1 ギャレット・ヘドランド 本作品がデビュー作だそうです。 参考URL: http://www.coda21.net/eiga3mai/text_review/TROY.htm 質問者 お礼 2004/06/26 10:17 早速ご回答いただきありがとうございます。 新人さんなのですね、今後の活躍に注目したいと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 映画トロイに出演している・・。 映画「トロイ」に出演している、アキレスの従兄弟の パトロクロス役の俳優さんの情報教えてください・・。名前は分かっているのですが、その他の情報が何一つ分かりません・・。 どんな細かな事でもいいのでお願いします。 「トロイ」の女優さんについて よろしくお願いします。 「トロイ」に出演していて、 アキレスと恋に落ちた(?)女優さんで パリスの従姉妹役の人はなんという名前でしょうか。 映画中の役名(プリンシアでしたか??)と芸名を教えてください。 どうぞ宜しくお願い致します。 この映画は「トロイ」ですか? 半年くらい前にレンタルで「トロイ」を見ました。 最近別の場所でトロイのポスターを見て驚いたんですが、「トロイ」はブラピ主演と書いてあります。アキレス役だそうです。 私が見たトロイには多分ブラピなんか出てなかったし、主役はアキレスではなくトロイ国の王子でした。 生まれてすぐ捨てられたトロイの王子が、羊飼いとして育ち、武芸大会で優勝。その際に王子だと判明して王家に戻ります。やがてその王子が、隣国の王の結婚式に行き、そこで花嫁を連れて帰ってきてしまうことから戦争が勃発するんですが、他に覚えていることといえば、 (1)ヒロインはパーティー会場を裸で歩かされたり、旦那からひどい仕打ちを受けていた。 (2)敵の国王は予言者の予言を聞いて、戦勝祈願のために娘を生け贄にする。 といったエピソードがありました。 私が見たのはブラピ主演のトロイとは別の映画なのでしょうか? 先ほどやってた映画「トロイ」なのですが。。。 録画が途中で終わっていたため、ラストがわかりません。 トロイが陥落してアキレス(ブラピ)が矢で射抜かれたところまで見ました。その後のCMから録画できてませんでした。 なるべく詳細にラストをお願いします。 「トロイ」で質問 アキレスがプリセイス(トロイの巫女さん)と別れるときに 渡した首飾りはどういうものなんですか? なぜアキレスがあんなものを持ってたんでしょうか? 映画「トロイ」にWWEのトリプルHが出演している? こんにちは 「トロイ」が発売になりますが、これからご覧になる方、またはすでに劇場でご覧になられた方におたずねします。 劇場で観たのですが、映画の前半で、トロイに攻め込む時にブラッド・ピット扮するアキレスに対抗心を燃やし、また、海岸での緒戦の際にアキレスに近づいて、会えて光栄だ、という言葉をかける長髪でガタイの大きい男がいます。プロレスラーの「トリプルH」に似ていると思ったのですが、もしかしたら彼なのでしょうか? トロイとトロヤって? トロイとトロヤって同じものを指していると思うんですけど、その微妙な呼び方の違いってなんなんですか?私はトロイ[troy]でトロヤ[troia]というところまではわかったのですが、完全にはわかりませんでした。皆さんの中でそこの部分を知っている方はいますか? トロイの木馬にやられまして・・・ avastを使用しているのですが トロイの木馬が発見された出たのですが 削除してもすぐ復活してしまいます。 何か削除方法はありませんでしょうか。 尚、下記がトロイの名前です。 Win32:StartPage-076 [Trj] 宜しくお願いします。 トロイの木馬に・・・ かかってしまいました。 ウィルスバスターをかけていたのですが トロイの木馬(隔離済み)と出たために潜伏期間だと知らずに安心しきってしまい そして数日たったあと発動してしまいました。 そこからもうひどいです・・・ 変なソフトが勝手にダウンロードされ、動作が重くなり、メールにエラーが発生してつながらなくなり、フリーズしたり 手をうとうとしたらもう遅く、 バスターやその他アンチウィルスソフトにはトロイが引っかからなくなり、システム復元しようとしたらログが全て消されていてもうどうしようもありません。 打つ手がなくなり、結局、ネットが出来なくなりました・・・ そして怖いのが個人情報がもれるのか、という心配があります。 シャットダウン時に「net何とかbroadcast終了中」 名前からして自分のやっていることがどこかに見られているのでは ないかと不安です。 もう一つ終了されてる謎のソフトもあるようですが ネットやってないときは出ないんですよね・・・・ 明らかにおかしいです。 現在はトロイのかかっているLanのスイッチを切り もう一つの古いPCでこれを書き込んでいますが どうしようもないのでどこかに修理に出す予定ですが こういったものは直るのでしょうか? それとも初期化するしか・・・・ それと、自分の予想では「勝手にいろんなものをインストールさせるトロイ」と予想してますが 発生時名前を見ていない為どんなトロイなのか全く分かりません・・・ 分かる範囲であれば教えてください。 TROY(トロイ)のエンディング曲 ブラッド・ピット主演の「トロイ」のエンディングで流れていた曲は誰の曲でしょうか? ジョシュ・グローバンだと思うのですが、クレジットを見ているといろいろ名前が出ていてチラッとしか確認できませんでした。 できましたらタイトルとサントラに入っているのかも教えてください!! 映画「トロイ」のストーリーを教えてください!! 今更なのですが、映画「トロイ」のストーリーを教えてください。 前に観に行ったのですが・・・あまり覚えていません(汗) というより、他の映画と混ざってしまっていて・・・ 昔あったお話を映画化したのですよね?! 隣国と戦争になってしまって・・・っていう内容だったと思うのですが?! できれば、詳しくおしえてください。 あと、この映画を通して言いたい事って、みなさんは何だと思いますか?! どうぞよろしくお願いします☆★ トロイについてひとつだけ教えてください! 今日ノートンのファイアーウォールにトロイの攻撃を受けたと表示が出ました!それでここで検索をかけて色々なことを勉強しました。必ず攻撃されているというわけではないということとかがわかってよかったです。 それでひとつだけ教えて欲しいことがあるんです。私はホームページやってるんですが、最近私の掲示板で軽い荒らしという人にからまれて困っています。(荒らし対策も色々勉強しています)それでその人へ注意をした数日後にトロイの攻撃を受けたという表示が出るんですよ。 もちろん単なる偶然かもしれませんし、注意してないときもトロイを受けたこともあるんですが、何となく恐くて。 それでトロイというものは個人が個人に攻撃を仕掛けることができるものなんでしょうか? またもし個人攻撃に使えるものなら、その個人に対する対処法などを教えて頂ければうれしいです! トロイの木馬、どうすればいいですか Avastがトロイの木馬を検出しました。 チェストに移動というところをクリックしてみましたが、できませんでした。 残りの表示は、ファイルの名前を変える、削除、何もしない しかありません。 どうすればいいでしょうか?初心者でどうすればいいのか全く分かりません。 トロイ 昨日やってた「トロイ」。 どないな話なん? トロイの木馬って何? 昔使っていたパソコンで、一度だけ、トロイの木馬が見つかったことがあります。 無事、ウイルス対策ソフトによって削除されたと思いますが、トロイの木馬もいっぱいあって、それがどんな種類の奴だったかは分かりません。 そこでお尋ねします。 トロイの木馬のも「大したことない」~「もっとも悪質」まで多種多様と思います。 「大したことない」トロイの木馬はどんなことをしますか? 「最も悪質」なトロイの木馬はどんなことをしますか? 良かったら教えてください トロイの木馬が見つかりました!? Virexを起動させてみたところ、「トロイの木馬が見つかりました!」と出ました。 トロイの木馬についてちょっと読んでみると、駆除できないのですね・・・ 実際Virexも、全てではないのですが、「駆除できませんでした」と出ました。 ワクチンソフトってあるのかなと、これも探してみたのですが、どうも、私の感染している(?)らしい物と同じ名前のが、ありませんでした。 ちなみに、safariを使用、メールも.macを使っています。 Macは余り心配無いと聞きますが、私の場合は、何かまずい状況でしょうか、不安になりました。 2~3回ですが、英語のメールが来たことがあります。 どなたか、アドバイスor解決法を教えて下さい、お願いします。 トロイについて 掲示板に貼られていたトロイ?を踏んでしまいました。 ノートン(2005年の物です)は反応しませんでした。 ここで紹介されていたオンラインスキャンを3種類程等したのですが、何も検出しませんでした。 トロイは駆除できない?とか聞いた事があるので、 心配で質問をさせて頂きました。 申し訳ありませんが、お返事頂けると嬉しいです。 ノートンのバーションは11.0.11.4で、XPを使っています。 トロイの木馬が何度も検出 PCを新しく買って前のPCで使っていた外付けHDDを接続したところ、 マカフィースキャンでトロイの木馬が検出されました。 前のPCはniftyの常時セキュリティを使っていましたが、 何回スキャンしてもトロイは発見されませんでした。 マカフィーの誤検知でしょうか? それともniftyの見落としでしょうか? トロイの名前ですが、マカフィーの特殊な名前なのでしょうか… generic!bg.bim と表示され、検索をかけてもヒットしません。 感染ファイルは全て外付けの中の.EXEファイルです。 フルスキャンでトロイを隔離→削除し、 外付けを単体スキャンし、PCリカバリーして再度起動しても、 スキャンをかけると、またトロイが検出されてしまいます。 これはPCにトロイその他ウィルスが奥まで入り込んでしまっているのでしょうか? また、トロイの木馬というものは感染ファイルを実行しなくても、 そこにあるだけでPC感染となるのでしょうか? 長々と乱文申し訳ありません。初心者のため何か質問に不備がありましたら指摘していただけると幸いです。 新しいPCなのでウィルスやトロイが入り込んでいると嫌なので、回答よろしく願いいたします。 トロイの木馬がみつかりましたと出てきたのですが・・・ ウイルスバスター2008を使用しています。 赤い枠で トロイの木馬が見つかりましたと出たきました。 名前は TROJ_AGENT.AKGN です。 ヘルプ参照を見て、対応方法から手動で対処してくださいとかいてあるのですが、どこをクリックしてもできません。 削除の仕方を教えてください。 トロイの木馬 トロイの木馬が感染しているみたいなのですが ファイル名を忘れてしまったため駆除ができない状態です。。 そこで質問なのですがネットでトロイの感染を確認する方法ってありますか? ちなみにNortonでスキャンしてみたのですが トロイが引っかからないので困っています
お礼
早速ご回答いただきありがとうございます。 新人さんなのですね、今後の活躍に注目したいと思います。