iPhone4sのアップグレードについて
わたしはiPhone4sを使っています。
つい昨日、iTunesに借りてきた音楽の取り込みの最中に更新の表示があったのでiTunesの更新かと思い同意してアップグレードすると、なんとiPhone4sの方だったらしくiOS7になってしまいました。
アップグレードする予定もすることもずっと避けてきたのに不注意でアップグレードしたものは仕方ないと思いつつ、前のiOS6に戻したくてネットをたくさん調べましたが戻ることは不可能だと知り本気で涙がでました。
とても使いづらいですし遅いです。
この質問を書いている時も何故かタイトルに飛んだりして書くのに時間がかかりました。
これも私の独断でやったことなので、事後自得ですが復元とかしていたせいでLINEやメールなどの設定がリセットされてしまい焦りました。
もういろいろやらかし過ぎてパニックになり、嫌になりました。
そこで、iOS7をiPhone4sで使うよりiPhone5sの方が使い良いのではないかと思い機種変更を考えてます。
下取りキャンペーンでiPhone4sの残額が0円になるのがあるのでこれで変えたいと思うのですが、急ぎすぎでしょうか?
iPhone5sでiOS7を使った方とiPhone4sでiOS7使った方が良いのか、どちらの方がよりスムーズに使いこなせますか?
iPhone4sで動きが遅いですのでiPhone5sの方が少しでも早く操作できますか?
充電の消費などもどちらの方が良いでしょうか?
質問が多いですが、頭の中パニック状態でとりあえず情報がほしいです!
皆様回答よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。 やっぱりダメでした。