- ベストアンサー
windows10UPG後何度やってもドライバが
windows7から10にアップしてドライバがインストールされません。 windowsupdateが何度やっても失敗します。再起動も5回ぐらいやりました。 これは外れパソコンですか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご承知の事と思いますが、Windows7機は、Windows10よりずっと前に設計されているため、Windows10のことは考慮されておらず、相性が悪くても仕方がないことです。 うまく動けばラッキー!と言う程度で考えておきましょう。 まともな動作をさせようとしたら、Windows10用に設計されたハードウェアを使った方が良いと思います。 つまり、これから出てくる機種ですね。
その他の回答 (2)
- jugemu_chosuke
- ベストアンサー率40% (2358/5764)
回答No.2
もともとそのパソコンがwindows10に対応していないのでは? 対応していないパソコンはいくらupdateかけてもドライバーは更新できません。 各デバイスのメーカーホームページで探すしかないでしょう。見つからない可能性が大ですが。
質問者
お礼
即答がないってことは一般的なトラブルではないんですね 諦めて7に戻します 回答ありがとうございました
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
回答No.1
何のドライバーですか? ドライバーはメーカーから直接入手するほうが良いですよ
質問者
お礼
即答がないってことは一般的なトラブルではないんですね 諦めて7に戻します 回答ありがとうございました
お礼