パワーストーンについて…
ネットで買った天然石の浄化方法について調べてたら浄化したあとに自分の叶えたい望みや夢を石に込めるプログラミング(注念)をするというのを初めて知りました…
ネットで石買って自作で組んだブレスや既に完成されたブレスは定期的に水晶さざれや太陽光で浄化してましたが新たに買った石について調べてたら出てきたので…
プログラミングについて調べたら「しなくても問題ない」や「するべき」とも書いてあってどっちなんだろうと思ってしまったんですが…効果に関しては多少気にして自分の望みが叶いそうな石を選んで買って組んで浄化まではしてましたがその後に注念するというのは全く調べるまで知らなくて…
というのもアクセサリー感覚のような感じでちょこっと石の効果にもあやかることができたらいいな〜という気持ちで着けてたので注念については全然気にしてませんでした…
実際のところどうなんてしようか?
あとオール水晶で作られたブレスは扱いが難しいとかかれてた記事があったのですがこれって本当なんでしょうか?
本物か人工かわかりませんがほぼオール水晶(ロンデル入り)で作られたブレスを持ってるので気になっちゃいました…
あまりネットで書かれてることは然程気にせず石選びや組み合わせを楽しめばいいでしょうか?
色々質問多いですがよろしくお願いします