• ベストアンサー

森博嗣さんファンの方、どんなものを読んでみたい?

私は以前より森博嗣さんのファンで、色々と読んできました。 最近は、小説以外のものにもハマっています。 大学のこと、小説のこと、工作のこと、最近だと孤独について、色々なテーマで出ていますよね。 そこで、他のファンの方に、どんなテーマの森さんの本を読みたいか聞いてみたいと思い、投稿しました。 テーマじゃなくても、「こういう形式の本があったらおもしろそう!」という感じでもOKです。 小説もいいですけど、ここでは小説以外で聞きたいですねー! 長年森さんの本を手に取り続けている方はもちろん、最近森さんを知った方でも、気軽に雑談気分で楽しくお答えいただけたら嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#224808
noname#224808
回答No.1

自分が工学部だったこともあいまって 犀川先生の研究や講義内容をまとめた教科書的な書籍があったら読んでみたいです。 あとは犀川先生が"優"をつけた質問、"良"をつけた質問、"可"をつけた質問集とかw

seguidor
質問者

お礼

森先生ご自身ではなく、犀川先生なんですね。 確かにそれも面白そうですね。 ご回答ありがとうございました。