- 締切済み
- すぐに回答を!
光テレビ
無線中継機でも光テレビは見れますか? ※OKWaveより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。
- next1000
- お礼率0% (0/1)
- 回答数1
- 閲覧数235
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.1

NTTひかり回線を自宅に引き込んで無線ブロードバンドルータに無線アクセスポイントを介しての接続なら問題ないと思いますが、何か特殊な接続形態でもしているのでしょうか ?? どんな接続形態を想定しての質問であるかを明確にしてください。