- 締切済み
オリジナルパーカー
文化祭で、オリジナルパーカーを作成しようと考えているのですが、どこのサイトを見ても、30×30等、編集できるサイズが決まっているものばかりで、なかなか全体を編集できるサイトがありません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、全身編集できるサイトを、ご教授ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#252929
回答No.1
全てとなると、生地の段階から印刷を掛けなければなりません。 一般的な物は、出来ている物に、アイロンプリントなどで貼る物になります。 なので、サイズに制限が出てきます。 印刷屋によってはある程度の大きさまでは可能な所がありますが、フルデザインとなれば、最初に書いた様な、生地の段階からの印刷が必要です。 そうすると、発注数も、1000着以上になってしまいますが・・・ アイロンプリントの業者で、どの辺までできるのか、また、地の色などと組み合わせて、それを上手く活用して、何処まで上手くやれるのか?と言うのが、学生の場合の創意工夫だと思いますけどね。