- 締切済み
男性のアンダーヘアのレーザー脱毛についての質問
- 男性のアンダーヘアをレーザーや光で脱毛したいです。見た目が清潔感があり、毛がないために蒸れにくくなると思います。
- 男性のアンダーヘアについて、パイパンにすることについてどう思いますか?見た目は清潔感がありますが、毛があった方がいいのでしょうか?
- 男性のアンダーヘアをパイパンにすることについて、皆さんはどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- info222_
- ベストアンサー率61% (1053/1707)
>下着によって変わってくるってことでしょうか。 >どんな下着穿けば良いのでしょうか。 下着で玉袋・内もも股ずれ対策をするなら、玉袋と内ももを隔離できるパンツから選べば? 太ももを付け根までずれないで密着性のよいしっかり包み込むタイプ、玉袋をしっかり包み込むタイプ、あるいは両方(布地同士のすべりがよいもの)で蒸れないパンツ(インナー)ならいいかと。歩行時(運動時)玉袋が固定されぶらぶら動かないでフィットしたパンツでもよい。 (普通、股ずれとは、内側太もも同士がこすれあって炎症を起こすことで、今のパイパンの場合の玉袋と両側内桃との摩擦による股・袋ずれとは異なるので、股ずれ対策パンツと間違えないように!) ネット検索してみると(httpのhを省略。補って参考にみて下さい。) ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/asian-closet/wj-2008sj.html ttp://r-reversal.jp/r-reversal_am3.html ttp://item.rakuten.co.jp/lingerie-m/c/0000000100/ ttp://item.rakuten.co.jp/intimos/10001509/?scid=af_pc_etc&sc2id=65468996 ttp://belluna.jp/01/010101/d/OAOV/00115/goods_detail/ その他、いろいろあるので、気に入るものをネットでグーグルで検索してみて下さい。
- info222_
- ベストアンサー率61% (1053/1707)
>男性のアンダーヘアがパイパン 写真や動画などでのヌード画像などでは見た目(よく細部まで見える。清潔感もある。)はパイパンの方がよいように思われるが、実用的には、太ももと玉袋は、湿り気が補給されないため、歩いたり走ったり運動するたび、股ずれが発生して炎症を起こしかねないと思う。 全くのパイパンでなく、股ずれが起らない程度の薄めのアンダーヘアは少なくても実用上必要かと思える。でないと絶えずクリームなど湿潤を保つ塗り薬を塗ったり、あるいは摩擦防止のパウダーを塗りたくったり、スポーツ選手やダンサーなどがするようなパッドや武士の日本のふんどしや関取のまわしなどで玉袋ほかを固定したり覆って摩擦防止して玉袋と内股の股ずれや玉袋の炎症を防ぐ何らかの対策が避けられない可能性大かと思う。
補足
下着によって変わってくるってことでしょうか。 どんな下着穿けば良いのでしょうか。
補足
ありがとうございます。 ボクサーパンツはダメなのでしょうかね。