- ベストアンサー
AKB渡辺麻友さん
AKBは真面目な人間が馬鹿を見るって言ったんですか。 私も陰口叩かれたなど・・・ ただのぶりっ子と思っていましたが、結構、やるじゃんと見直しました。 みなさん、ご存知ですか。 さしこに1位を取られたのが悔しかったんでしょうね。 私から見ればさしこの方が魅力的だけれど。 AKBファンの方、すみません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>AKBは真面目な人間が馬鹿を見るって言ったんですか。 芸能人は真面目な人がやるもんではないですよ。 >私も陰口叩かれたなど・・・ 叩かれてない子なんて、一人もいないんじゃないですかね。あんだけ女の子が大勢いると足の引っ張り合いもものすごくえげつなさそうですよね。 私、ダンサーの女の子と付き合ったことがあるんですけど、ダンサーの世界の女子の叩き合いってのも結構えげつないですよ。「あの子、ダンスは上手いけどセンターには立てないよねー(ニブい方のために:ダンスは上手だけれどブスだから目立つ場所には立たせてもらえないという意)」なんてのは日常会話だそうですよ。 >ただのぶりっ子と思っていましたが、結構、やるじゃんと見直しました。 一番抜け目がなさそうな子ですよ。最終的にどこぞの二代目の青年実業家をゲットするに一票です。 >私から見ればさしこの方が魅力的だけれど。 ダイヤモンドのメンタルを持つ女ですよね。AKBが滅びても、さしこだけは生き残りそうな気がします。
その他の回答 (2)
- takefutsu
- ベストアンサー率11% (360/3043)
自分の職場・居場所を「真面目な人間が馬鹿を見る」って言うのはあまりよくないと思いますね。そもそも陰口なんて部活でも学校のクラスでも会社でもどこでもあるでしょう。まあ、芸能界なんてのは伏魔殿ですから、いろいろ嫌なものを見たのかもしれません
お礼
そうですね。 さしこに1位をもっていかれたのが悔しいことがよく解かりますし、 私の方が可愛い、なんで、さしこなのという感じを受けます。 ぶりっ子してますが、性格はボロが出ますね。
- muuming2001
- ベストアンサー率23% (202/847)
>>みなさん、ご存知ですか。 これが質問内容かな? 質問内容がよくわかりません。
お礼
AKBが滅びても、さしこだけは生き残りそうな気がします。 全く同感です。決して、美人ではないですが、話も上手いですし、魅力がある女性です。 正直、負け惜しみにしか聞こえませんでした。 私より見た目も下のさしこが何でわたしより上?みたいな・・・ 芸能界って残れる人間だけが居れる場所だと思います。 卒業して、大活躍の方っていらっしゃらない気がします。 秋元に上手く利用されてポイなんでしょうか。