- ベストアンサー
どきどきが欲しい
性欲が低下して、ドキドキが消えました。 生活に取り戻すには?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます。 補足ありがとうございます。 聞きにくい、言いにくい事、すいませんでした。 それはかかった病院が悪いと思います。 ちゃんと診察してくれて、話を聞いてくれる泌尿器科はあります。 諦めずに探してみて下さい。 早く良くなりドキドキが戻ることを願っています。
その他の回答 (3)
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
回答No.4
EDの専門医に相談してみるか、あとはやはり常日頃の健康(食生活、運動)も大いに関係してきます。もし基礎体力などが衰えているようなら、そこから見直すのもアリかと。
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
回答No.3
精神的な病気の薬を飲んでる場合はそれは仕方がないですが、そうでない場合は赤ひげ薬局などで自分の体に合う薬を相談してください。
質問者
補足
内分泌系の病気でビタミンD製剤を飲んでますが、女性を見ても 裸の写真見ても駄目なんです。 まあ、女性と話すのが楽になったからいいけど。可愛いと思うのが 無くなってきたので結婚できるかどうか
- lucky1267
- ベストアンサー率44% (449/1019)
回答No.1
申し訳ありませんが少し質問の内容が???です。 性欲の低下、ドキドキの減少(消えた) それを生活に取り戻すには? 若い方なのか、年配の方なのか? 年配の方ならば性欲の低下はある程度は自然です。 若い方ならば、もしかしたら病気かもしれません。 その場合は泌尿器科などで診察してもらうと良いと思います。 生活に取り戻すには? これがよく分からないのですが、ドキドキを他の物に求めて見ては如何でしょうか? 宜しければもう少具体的な補足を下さい。
質問者
補足
40代男性ですが、病気の症状で性欲が衰える 勃起しにくくなる。などが あるので。医者も真面目に聞く気ないしで
補足
EDなんて生易しいものじゃないんです。性機能障害まで来てますから