- ベストアンサー
女性がいくとき
セックスで女性が本当にイク時は、心と身体は具体的にどんな感じですか。 また、いったあとはどんな感じですか。 詳しく教えて下さい。 まだ、いったことがありませので、イク前とかイッている時とかイッたあとなどの感じを詳しく知りたいのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に愛し合って居れば自ずと判る事だと思います^^ イク、イかないは体の相性ですから、あなたはまだ 自分にピッタリな体の相性相手に出会って居ないのかも しれませんね^^; 私も何人もの男性とそう言う関係になりましたが、何度 同じ相手としてもイかなかった。けどこの人とだったら イけたとかそんな感じですね^^; >心と身体は具体的にどんな感じですか。 ホントにこの人に抱かれて幸せ★と心の底から高ぶるような 気持ちが湧き上がって来るのではないでしょうか。 終った後はおそらく、全身の力は抜けていると思います。 参考までに¥^^¥
その他の回答 (2)
- fanbinbin
- ベストアンサー率11% (3/26)
回答No.3
男性ですが、僕はセックスの時、必ずクリトリスを舐めて、女性をイカセます。 一般女性はもちろん、風俗嬢でも必ずイキます。(イカない人を見たことはないです) 膣でイクこと(中イキ)は難しいですが、クリトリスでイクのは難しいことではないと思います。 男にクリトリスをよく舐めてもらうことです。その時、イクことがどういうことかよく判ると思いますよ。 舐める男も、1時間でもなめ続けるくらいの根性がないといけませんね。僕は1時間半くらい舐め続けたこともあります。というか、女性がイクまでやめません。
質問者
お礼
クリトリスが大切ですね 大変ありがとうございました
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.1
彼氏に頑張ってもらえば済む問題ですよ。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
体験談をありがとうございました