• ベストアンサー

TDLで実は毎回乗っているアトラクション

TDLで欠かさず毎回乗るアトラクションって何かありますか? うちは地味にイッツ・ア・スモールワールドです。密かに中の演出が変わっていたりして、回転率もいいし、割と好きなんで、何か毎回乗っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私もイッツ・ア・スモールワールドです! 学生の頃は退屈だと思っていましたが、社会人になって改めてじっくり見てみたらカラフルながら絶妙に調和のとれた色合いやデザインに感動して、今では毎回乗っています。 あまり並ばないので、行きたいと言っても嫌がられないのもいいですよね笑 >密かに中の演出が変わっていたりして は気が付きませんでした! 今度からもっと気をつけて見てみます。

noname#231633
質問者

お礼

はい、よく見ると新しくなっている箇所があったりするんですよ。 仲間がいて嬉しいです。 お礼が遅くなり申し訳ございません。回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• mt2008
回答No.3

「魅惑のチキルーム」です。 比較的空いていてゆっくり座って休めるので……。 あと、何となく好きなんですよね。

質問者

お礼

独特の雰囲気が楽しいですよね。 お礼が遅くなり申し訳ございません。回答ありがとうございました。

回答No.2

スペースマウンテンには欠かさず乗っています! 暗い中でのジェットコースターって他にない(?)と思っているのと、 暗いという閉塞間や宇宙っぽい感じが好きなのかなー と自己分析しています。

質問者

お礼

暗い中ではスリルがありますよね。 お礼が遅くなり申し訳ございません。回答ありがとうございました。