- ベストアンサー
コミュファ光について
明日ネット工事することにしました。 でもお父さんは反対しています。 何故かと? お父さんのパソコンのネット回線は使えなくなる それて本当かな?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたの父親がどんな特殊なことをしているかは、他人には分かりませんので、その本人に聞いて下さい。 マルチセッションが出来るのは、NTT東西のフレッツシリーズだけです 一般的なことなら、出来る
その他の回答 (2)
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.3
そうですね 使い勝手が良いのはフレッツ光ですからね 仕方ないですよね 今回 docomo光が出ましたから 料金も違って来ますし 携帯とセットも出来るので
- SpiralGalaxy
- ベストアンサー率39% (649/1653)
回答No.2
現状、「お父さんのパソコンのネット回線」が存在するわけですねよ? (もし使ってないなら)ルーターを使って、あなたもその回線を利用させてもらえばいいだけでは? お父さんは他の誰にも使わせないとでも仰ってるのでしょうか? お父さんの回線と、あなたの回線の光ファイバー(例えば)を2本引かなくてはならない、何か特別な理由があるのでしょうか?