- ベストアンサー
スマホのテザリングが急に出来なくなりました!
auのHTC J ISW13HTでテザリングが急に出来なくなくなりました。 昨日まで何も問題なくつながっていたのですが。 原因がわからず困っています 再起動したり、前日までアプリをインストールしたり、設定をいじったりしたりしていません。 あくまで私が分かっている事ですが、1 、WiMAXは繋がっています。2、 いつもテザリングをonにするとステータスバーに必ず表示されるテザリングのアクティブになっていますというアイコンと通知がでない、接続されている台数も表示されない。 3、設定のテザリングはonにした場合、準備完了となっている。 4、設定やSSIDやパスワード、セキュリティは弄ってない。 5、テザリングするスマホにWi-FiではHTCjが圏外のままで他の端末も同じ。 初期化しかないのかとおもいますが、どうか回答宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
月末ですからね、テザリングの制限容量を超えたなんてことはありませんか? 今月の通信容量をチェックしてみたらどうですか?
補足
回答ありがとうございます。 無制限のWiMAX+内臓型のスマホなので制限はないんです。