• 締切済み

リネージュマックからリネージュWinへ

リネージュというオンラインゲームにはまっています マックでやっていたんですが実はこのゲームウィンドウズのみのサポート対応でマックユーザーはできなくなってしまいましたTT で、ウィンドウズを購入したいんですけど 普段はマックがあるのでリネージュがさくさくできる程度の最低スペックでPCを探そうと思っているのですが(できればノートが小スペースでうれしい^^;) いろいろ見たけれどどこでどういうのを買ったらいいかウィンドウズはさっぱり分かりませんTT 誰かお勧めスペックのPCをうってるサイトなり教えて下さい~TT

みんなの回答

noname#10679
noname#10679
回答No.1

この際ですから 秋葉原にてPCを探す。 通販にてPC購入 新聞広告に載っているPC サイトの中古品はやめておいたが・・・ (後々のトラブル防止) 気になるパソコンメーカのホームページを 確認して比較する。 (ノートの性能は大差なし、アプリソフトの違い)

ujio
質問者

お礼

お礼ありがとうございます。 バスタ好きな方ですかね^^ いろいろ見てみましたが、どれがいいのかさっぱりで^^; ゲームのみの使用目的ならどれくらいが相場なんでしょうか? 自分でもよく見てみようとは思いますが、またよろしければアドバイスお願いします。