• ベストアンサー

エクセル マクロ 日付のソート 範囲を限定

エクセル2010を使っています。 ちょっと解らないことが出てきたので教えていただけませんか? 画像の様なデータがあり、BG列の日付を新しいものから並べ替えたいと思います。 画像では AW~BI列にデータがありますが拡張するのはAW~BIまでで、表の外にもデータがありますが、表の外はそのまま表示する形です。 尚且つ、10万行程度あり、増えていきますのでそれに対応できる方法がベストです。 詳しい方、よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keithin
回答No.1

>BG列の日付を新しいものから並べ替えたい 対象範囲を指定し、キーを指定し、設定を指定して並べ替えさせるだけです。 range("AW:BI").sort key1:=range("BG1"), order1:=xlascending, header:=xlno #ご相談に説明されていない事は考慮していません。

gekikaraou
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 一発で解消しました、感謝感謝いたします。 ありがとございました!