- ベストアンサー
生協で売ってるTDRのパスポート
生協で格安でTDRのパスポートが手に入ると聞きました。 「コーポレーションデーチケット」いうそうですが、これは当日そのまま入場ゲートに並んで入れるパスポートですか? それともやはりチケットブースに並んで引き換えが必要ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは このチケットは生協の通常の注文用紙に記入します。チケットは一緒に注文したお野菜などとは別に郵送で届きます。 このチケットはパスポートですから当日窓口で引き替える必要はありません。当日ランドorシーどちらに行くか決めればいいんですよ。そのままゲートに進みましょう。
その他の回答 (1)
- azzaro
- ベストアンサー率17% (416/2361)
回答No.1
ランド・シーどちらでも使えます。と注文パンフレットに書いてありましたので、当日チケットブースに行く必要があると思います。
質問者
お礼
ごめんなさい。補足ではなくてお礼のつもりでした。 失礼しましたm(_ _)m
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 やはりチケットブースに行く必要があるんですか・・・。 安いからといって安易に買うのはやめたほうがいいようですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 引き替える必要ないんですか!?そのままゲートでいいんですか!? だったら絶対お得ですよね! 公式HPで2dayパスを買って行くつもりだったんですが、 このチケットがそのまま入れるなら、断然生協で買っていきます! 本当にありがとうございました!