- 締切済み
ファッションの投稿やアドバイスが望めるサイト
日々のファッションを投稿して、ユーザー同士でやり取りできるようなサイトやなにかは無いでしょうか?(ブログはちょっと躊躇があります) 主な目的としては、自分のコーディネートのアドバイスをもらいたいのです。どっちのコーデが良いかとか、色の合わせ方や小物がおかしくないかとか、こうしたほうがいいのではとか、客観的に見てもらいたいなあと。(特に着物のときにそう思うので、もし着物に特化したところでもあればベストですが、洋服が主でもOKです) こういう教えてgooなどで画像を投稿してチェックしてもらうのは、自分の意思ではデーターが消せない(残ってしまう)のでちょっと躊躇があります。 いろいろ検索してみるのですが、ファッション通販のサイトばかりヒットするので、目的に適うようなものはないのかも知れませんが、もしもご存知でしたらよろしくお願いします。外国語はわからないので、国内のサービスが良いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#223638
回答No.1
履歴が残ってしまうのに躊躇があるということですけど、 OKWAVE・知恵袋などが一番いいんじゃないですかね 閲覧数が多いですから、それだけ見てもらえる確率も高いし。 私もそういうサイトがあって、利用者が多ければ是非とも利用したいですけどね