ベストアンサー スカイプ 2014/12/31 14:38 なんかスカイプって緊張してあんまり話せない事とかないですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー konnitiha_115 ベストアンサー率38% (5/13) 2014/12/31 14:41 回答No.1 初めて話す人だと緊張しますね~ 友人と話すときは「おっすおっす」からはじまり「オツゥ~」で終わります 質問者 お礼 2014/12/31 16:29 ですよねぇ~ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A スカイプを始めたい スカイプを始めようと思っているのですが, (1)1つのSkype名を複数のPCで使う事はできますか? (2)1つのSkypeクレジット(スカイプのプリカみたいなの)を複数のPCで使用する事はできますか? 以上、回答よろしくお願いします。 スカイプについて。 スカイプについて。 アメーバピグなどをしてると「スカイプしてます」ってよく見かけますが。 これは、どういう事ですか? スカイプについて パソコンのスカイプとIフォンのスカイプですが、携帯は常時ONだとスカイプもONですよね パソコンと携帯のスカイプは連動してないですか?アクティビティって自分がスカイプでスカイプ通話かメールした形跡の事ですか? Skypeについて Skypeについて教えて頂きたいです。 なにも知らない者が質問しますので、的はずれな事を言ったらごめんなさい。 (1)、スマートフォンを使ってSkypeはできますか? (2)、auでSkypeをする時はau同士でないとできないのですか? (3)、スマートフォン(Skype)でテレビ電話ができますか? よろしくお願いします。 skypeができず困っています。 今、willcomのWS011SHを使っています。 skypeができると聞いて、購入したのですが、 skypeをダウンロードしたものの、 "skype for pocketpc"は有効なpocketpcアプリケーションではありません。 との表示が出て、skypeを起動する事ができません。 どうすればできるようになるのか教えてください!! skype について skype IDってどの事ことを言うんでしょうか どなたかスカイプで対話されている方、お分かりの方、初めて使うのでお教えください Skype スカイプを初めてダウンロードし、スカイプの通話テストを3度ほどしました。後から気づいたのですが、スカイプ名の右端に?0.09とでているのですが、これはお金がかかったという事でしょうか? スカイプを普通にダウンロードしただけなのですが、、、 不安です。。。ご存知の方、お教えください。 スカイプについて 先日からスカイプを始めました。 ヤフーのフリーメールに同窓生のアドレスが入れてあり久しぶりにアドレスを見ると同窓生の電話番号にスカイプのマークが付いています。 これって私がスカイプを始めたからなのでしょうか? このマークの付いた同窓生とスカイプできるという事でしょうか? おしえて下さい。 スカイプについて いまいちスカイプがどういうものなのかよくわかりません。 とりあえず『無料で通話できる』という事は知っているのですが、それ以外はさっぱりです。 スカイプの基礎的な知識を分かりやすく教えていただきたいです。 回答お待ちしています。 スカイプについて。 スカイプについて。 年老いた親が知り合いの人にスカイプを勧められ、さらに勧められるがままに新しいパソコンを購入し、スカイプをその人に設定された状態でパソコンがやってきた。 まず気になるのがスカイプを設定する時にクレジットカードの登録は必要なのでしょうか? クレジットカードの登録が必要という事は、間違いなく親はその人にクレジットカード情報(暗証番号を含めて)教えているという事になる。 続いて料金。 スカイプ同志の通話なら無料らしいが、固定電話や携帯電話への通話はやはり有料ですよね?そしてその価格はどうなんでしょう? 親は通話し放題だと教わっているようだが、事実そうではなさそうな。 ただスカイプの事を調べてみても情報が不明確で良くわからないので困っております。 スカイプ(Skype)の一般的な使われ方は? 先日、朝日新聞の「Be」を読んだ時に「Skype」を言うものを知りました。 無料で電話ができたり、携帯や固定電話にも割安で掛けることができるなどと書かれてありましたが 実際にはSkypeはどのような目的で使われることが多いのででょうか? プライベートな使い方をされるのか、それとも仕事などで使われることが多いのかなど、どのような事でも構いません。 じっさいにSkypeを利用されている方がいらっしゃればどのように使っているか教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 スカイプの使い方教えてください。 ある方から番号教えてと言われたから 私は、携帯電話番号を教えましたが 相手としては、スカイプの番号だったようです。 私は、スカイプの事は、よく知りません。 でも( スカイプ ID )は、持ってます。 IDは、英語の文字ですが、教えたのは、数字ですが 今からでも、自分の英語のIDを数字のあえれますか? スカイプ スカイプをインストールしました。話し相手はいません。 ヤフーのメッセンジャーの場合、チャットルームと言うのがあり、 友達がいなくてもチャットルームで話しに加わる事が出来ますが、 スカイプの場合は、こういったものは無いのでしょうか? 可能なら、英語を使ってるような場所に行ってみたいなぁと思っています。 スカイプが使えない PCでスカイプを利用したいです。インストールし登録できたのですが、エラーになります。調べてみたらファイアウォールの事がかいてあったので、スカイプを利用可能に変更しました。(でもPC初心者のため、できているか不安です^^;ファイアウォール設定で利用可能のところにチェックつけました・・・) でもスカイプはまだ使えません。ほかにも原因はあるのでしょうか? Windows7 です。ウイルスバスターが入ってます。 本当に超初心者なので、申し訳ないのですが詳しく教えていただけるとありがたいです。 困っています。よろしくお願いします。 AndroidのSkypeとPCのSkype お世話になります。 スカイプの事でお聞きしたいと思います。 いままで、パソコンでSkypeをしていました。 パソコンはADSL接続です。 今回auのISW13HTを購入しました。 中には元々Skypeのアプリが入っていましたが、 それが「Skype au」と言うものだとは知りませんでした。 設定などしてから、「Skype au」はお金がかかる?と知りました。 なので調べた結果、本家?の「Skype」があるとのことで そちらの方をダウンロードしました。 そこで、新しくダウンロードしたSkypeだと、スマホとPC間でSkypeはお金がかからないでしょうか? ISフラットには入っています。 もし、お金のかかる場合でも、請求される場合何かしらの注意のコメントのような物が出ますか? skype 初めまして、パソコンの事あまり知りませんが宜しく。 skypeの事についてお尋ねします。 私のパソコンにレンズが付いていませんが、レンズを付けるにはどの様にすればよいか、教えてください。 それから、どの様なものがいるか教えてください。 又いくら位かかるか、教えてください。 最近のスカイプ 最近のスカイプで感じた事を一つ・・・・・ 話しに聞くと最新バージョンのスカイプではスカイプミーが無くなっているとかで・・・・ 私はまだ3.8を使用しております。 しかし、スカイプミーで待機していると以前ではやたらと特に海外などからアクセスがあったのに・・・・ 今ではさっぱり音沙汰無し、スカイプも飽きられたって事でしょうか? すたれちゃったのでしょうか 少々寂しい気がします。 スカイプ使用者の皆さんいかがですか? それとも、スカイプ離れしていて新たに別のメッセンジャー?的なものにのりかえたとか・・・・ Skypeです iPhoneでSkypeをしようと思ってます ひとつ心配な事があるんですが、知らない間に何処かにつながってしまい料金が発生してしまう事ってあるんですか? そんなことがないように何に気をつけたら良いですか よろしくお願いします PS3 Skype BF4のマルチプレイでSkype出来る人募集などと書いてあるのですがPS3ではSkypeは出来ません。ならその方達はPCやスマホなどのSkypeの事を言ってるんですか?あとiPod touchでもSkypeは出来ますか? SKYPE 携帯電話でSKYPEをしたいのですが、どうすれば良いのか全然わかりません。。。 サイトで調べたり、問い合わせをしても、全く意味がわからなくて、助けて欲しいです・・・σ(^_^;)アセアセ... 普通の携帯(転送用)とスカイプ対応携帯の違いがわからりません・・・ スカイプ対応の携帯(IPHONE)では、いつでも、どこでもスカイプで発信&受信を月額定額料以外の料金はかからなくて、出来るのでしょうか? それと、例えば1カ国専用の月額定額料にして、もし他の国の人が電話してきたら、どうなりますか?繋がりますか? 繋がったらお金はどうなるのかな??(-_-;ウーン wifi接続も何かわからないです・・ 色々わからない事が多くて、教えて欲しいです! よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
お礼
ですよねぇ~