締切済み ママさんバレーのユニフォームの購入 2014/12/28 12:47 ママさんバレーのユニフォームを購入します。シャツは、半袖か長袖、パンツは、短パンかジャージ、シャツの枚数、どのように選べば良いですか?ユニフォームは、クリーニングに出す方が良いですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 3nk ベストアンサー率28% (619/2184) 2014/12/28 13:14 回答No.1 こちらを参考に! http://oshiete.goo.ne.jp/search_goo/result/?MT=%E3%83%9E%E3%83%9E%E3%81%95%E3%82%93%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0&from=shibo&mt_opt=&qatype=&st=&sr=date&tf=&dc=&order=&code=utf8 質問者 お礼 2014/12/28 19:07 ありがとうございます。折角ですが、携帯からサイトにアクセス出来ません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスバレーボール 関連するQ&A ママさんバレーのユニフォーム ママさんバレーのユニフォームを購入します。下に履くのはやはり短パンですか?ジャージパンツではダメですか?練習の時も短パンですか? ママさんバレーのユニフォーム ママさんバレーのユニフォームで下は何故短パンなのですか?ジャージではダメなのでしょうか? ママさんバレーボールのユニホームの購入 ママさんバレーボールのユニホームを購入したいのですが、シャツは、半袖と長袖、パンツは、どのくらいの長さが良いですか?素材はやデザインは、洗濯が簡単な物が良いですか? ママさんバレーのユニフォームについて ママさんバレーでもユニフォームの下は、短パンですか?人前で短パン姿になるのは、抵抗が有り、バレーを始めるの躊躇してます。 ユニフォームのクリーニング ママさんバレーのユニフォームをクリーニングに出したいのですが出すのは、シャツだけか下の短パンも一緒に出す方が良いでしょうか? バレーユニフォーム 最近、ママさんバレーを始めました。先日、ユニフォームを貰いましたが下の短パンがかなり短い物でした。人前で短パン姿に成るのが恥ずかしいです。何故バレーのユニフォームの下やけどは、短パンですか? ママさんバレーのユニフォーム ママさんバレーをしてます。先日、試合後ユニフォームを先日洗濯した所クシャクシャにしてしまいました。もうすぐ次の試合が有ります。ユニフォームにアイロンするかクリーニングに出すべきでしょうか? クリーニングは、どのような衣類でもアイロン? ママさんバレーのユニフォームとジャージを試しにクリーニングに出した所、シャツにも短パンにもジャージにもアイロが…。短パンとジャージには、折り目がビシィっと付けられてました。シャツは綿混なのでアイロンするの分かるのですが、ポリエステル100%の短パンにもアイロンって思ってませんでした。クリーニングでは、シワの出来にくい衣類にもアイロンするのですかね? ママさんバレーのユニフォーム ママさんバレーのユニフォーム、家庭洗い?それともクリーニング行き?家庭洗いの後、アイロンは? バレーのユニフォーム バレーのユニフォーム、青色のシャツに黒色の短パンを合わせるのは変ですか? ママさんバレーのユニフォームのアイロン。 妻がママさんバレーを始めました。先日、ユニフォームを洗濯した所クシャクシャにしてしまいました。家庭でアイロンをしたのですが、完全にシワが取れません。クリーニングに出す方が良いですか? ママさんバレーユニフォーム選び この度、ママさんバレーのユニフォームを作る事に成りました。シャツの素材、綿素材の物とポリエステル素材の物、どちらが良いですか? ママさんバレーユニフォームの洗濯方 ママさんバレーのユニフォーム、今まで毎回クリーニングに出してましたがクリーニング代節約の為家庭洗いしたいのですが、洗濯機で丸洗いしても大丈夫ですか?後、アイロンする方が良いですか? ママさんバレーをされてる方に ママさんバレーの練習の時もユニフォームを着ますか?また、ユニフォームにアイロンしたり、クリーニングに出したりしますか? ママさんバレー 先日、ママさんバレーの試合で対戦相手のチームがよれよれのユニフォームを着てました。クリーニングに出せとまで言いませんがせめてアイロンくらいと思うのですが。気にし過ぎですかね? ママさんバレーの試合 ママさんバレーのユニフォーム、試合前には、クリーニングに出すかアイロンするべきでしょうか?練習の時もユニフォームを着ているため繰り返しの洗濯でヨレヨレです。 ママさんバレーボールの服装 先日、ママさんバレーボールの試合を見に行きました。どのチームもユニホームの下は、かなり短いパンツでした。ママさんバレーボールを始めるのですが短パン姿に成るのを躊躇してます。それに、参加する予定のチームは、ユニホームにアイロンしてる様です。短パン姿は、恥ずかしくないですか?ユニホームをクリーニングに出したりアイロンしますか? ママさんバレー ママさんバレー、練習の時もユニフォームを着ますか?それから、ユニフォームを洗濯する時、手洗いする方が良いですか? 学校所有のバレーユニフォーム。 先日、子供の学校の区域のママさんバレーに参加しました。その時に着たユニフォーム、洗濯後アイロンもして返すかクリーニングに出して返す方が良いですか? ユニフォームのアイロン 先日、ママさんバレーのユニフォーム(上下)を洗濯した所、クシャクシャにしてしまいました。アイロンかけをしたのですが皺が取れません。クリーニング屋でアイロンして貰う方が良いですか?また、ママさんバレーのユニフォームをクリーニングに出す事有りますか?
お礼
ありがとうございます。折角ですが、携帯からサイトにアクセス出来ません。