• ベストアンサー

皆さん

皆さん、わんばんこ。 最近、電車の中とかでイライラしたことありませんか?女性の方からの回答お待ちしています。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smi2270
回答No.2

男ですが。。。 込んでるのに 新聞を広げて読む人 器用な人は 小さく折りたたんで 読まれてます・・ あれには 感心します☆

その他の回答 (3)

回答No.4

イライラはしませんけど、何故か一人で電車に乗ると呼吸が苦しくなって泣きたくなります。。。 この間久々に電車に乗ったら涙が出そうになるくらい胸が苦しくなって。 一体何なのでしょうね。。。

• daion
回答No.3

最近めっきり減りましたがゆとりの馬鹿どもが社会出だしの頃、よく電車の地べたに座り込んでるのをよく見かけましたわいな。こちとらもいたって気が弱い方なんやけど、しこたま酔っぱらって気が大きくなってるときなんざ、そういうアホんだらを見つけたら、何も言わずにじいっ~と黙ぁ~って睨め付けたりまんねん、でったいに目をそらさずに。したらいくらアホでぼんくらでもしまいに気が付いてちらっちらっとこっちを気にしだす……でも見続ける…。結構楽しいし、へたり込んでるようなひ弱な糞ガキに威勢のいい奴なんざ居りまへん。そんな大人げないこと繰返してたら、しまいにそんな奴らも見かけんようになりましたな。 (おっちゃんのも言わしたってえな)

回答No.1

スマホ軍団にはいつもイライラします