ベストアンサー アディダスのエチュードというスニーカーを探しています 2004/06/09 20:59 アディダスのエチュードというスニーカーを探しています。画像があればうれしいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー parinora68 ベストアンサー率27% (55/203) 2004/06/09 21:17 回答No.1 こんにちは。 もしかして「アティチュード」ですか?? 違ってたらすみません・・・ 参考URL: http://www.tyomora.co.jp/cgibin/hotcake03.pl?Category=adidas&Genre=attitude&ViewCnt=1 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A アディダスのスニーカー すいませんが今持っているアディダスのスニーカーがあるんですが、詳しい名前が思い出せません。なんか材質が革っぽいです。画像のURLを教えますので名前がわかる方教えてください。お願いします!! adidasのスニーカーについて。 無知なので恥ずかしいのですが…。 お願いします。 http://www.rakuten.co.jp/z-sports/922899/969844/994935/1001074/ 靴の量販店で上のスニーカーを買いました。 中敷きと裏にoriginal sport adidasと書いてあったのですがこれはadidasとは別物なのでしょうか? adidasの中のシリーズ?みたいな物なのでしょうか? 他のスニーカーにはただadidasと書いてあったので、よく分かりません。 恥ずかしいのですが、誰か教えて下さい。。。 アディダススニーカーについてなのですが・・・ スーパースターっていうスニーカーなのですがインソールに書かれている文字で「adidas」ってだけ大きく書かれているものと細かくいくつも「adidas」って書かれているものとありますが何が違うのでしょうか?分かる方、お願いします。 アディダスのスニーカー探しています。 アディダスのスニーカーのことで質問です。 3,4年前にTBSで放送していた「STAND UP!!」というドラマで、主人公の浅井正平(二宮和也)が履いていた、アディダスのスニーカーが気になっています。色は青でスリーラインの部分はオレンジです。ネットで調べてみましたが、微妙に近いものでトリムトラブという種類で見つかりました。でもできれば!!同じものがいいです・・・。 なんという型のものでしょうか?現在も手に入りますか? アディダスのスニーカー選びに困っています。 アディダスが好きなんですが、スーパースターとスタンススミスは、以前購入したので、他の種類のスニーカーを買おうと思っています。アディダスで他の種類のお薦めのスニーカーがありましたら、おしえてください。もし、映像もありましたら、つけてください。 adidasのスニーカー すみませんが、どなたかお教え下さい。 実は自分が持っているadidasのスニーカーなんですが、何というモデルなのか判りません。 気に入っているので、新たに購入したいのですが、商品名がわからないとなかなか探せないので…。 特徴:形はスーパースターなんですが、素材がレザー?ではなく、普通のスニーカーのような生地です。 よろしくお願い致します。 アディダスのスニーカー 去年くらいから流行りだしたアディダススニーカーを履いている人が、最近少なくなってきたような気がします。もしかして、もう下火なんでしょうか?これからはどんなのが流行るのか、詳しい方は教えて下さい。ちなみに私はスタン・スミスなんですが、まだ履いていてもいいでしょうか? このスニーカーの名前はなんですか?(アディダス) このスニーカーの名前はなんですか?(アディダス) アディダスのスニーカーのサイズ 友人が「スニーカー欲しいのがあったら安く手に入るけど、どぉ??」とすすめられました。 それに甘えて頼もうと思い、アディダスのスーパースターが欲しいと思っています。ですがアディダスのスニーカーは小さめに作っていると聞きました。試着しに行く暇もないので、サイズがいまいちわかりません。 なので教えてください。 素足の一番長いところは縦が25cm、横が9.5cmです。 少し余裕のある靴を買うにはどのサイズがいいでしょうか?? それともやっぱりどこかお店に試着に行くべきなのでしょうか?? よろしくお願いします。 adidasのスニーカー、名前が分かりません。 adidasのスニーカー、名前が分かりません。 adidasのスニーカーで全体がパープルで確か黄色で顔がいっぱいあった気がするのですが、名前分かる方いますか? 多分誰かのモデルだと思います。(NBA選手とか?) はいている人をみて欲しいのですが、名前が分からなかったので、オークションでも探せず。。。 分かる方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!よろしくお願いします!! アディダスのロングスニーカー アディダスのロングスニーカーを履いてる人を見かけて、いい名と思ったので同じ物を探したのですが見つかりません。 adidas anja hiに似ているのですが、私が探している物はスェード生地ではなく、普通のスニーカー生地(コンバースのオールスターみたいな生地)の物で、黒生地にピンクのアディダスマークが付いているものです。 すごくほしいので、些細なことでもいいので、名前や、売ってる場所等どなたかわかる方いたらお願いします。 アディダスのスニーカーについて 昨日外出先で見かけた人が履いていたスニーカーの名前と詳細を知りたいです。 アディダスのスニーカーで色は白地、ラインとかかと部分はベビーピンクのラメになっています。 紐も同じくピンクのラメでした。 オークションでよく似たものを見かけたのですが、紐が白色なので同じかどうか判りません。 それは日本未発売とかいてありましたので小さいサイズ(23センチくらい)は出ていませんでした。 私が見かけたのは女性が履いていたのでもしかしたら違うものなのかもしれません。 スニーカーには疎いのでご存知の方宜しくお願いいたします。 アディダスのスニーカー アディダスの白系統の色のスニーカーで綿パン(百貨店に入ってるようなブランドで1万前後の安いパンツ)にあいそうなのって、スタンスミスでいいですかね? また、なんか他によさそうな商品ありますか? 20代の男です。 アディダスのスニーカー ベルメゾンのカタログ、暮らす服のP.258ページ、同じくベルメゾンのカタログ、スポーツのP.163ページでモデルさんが履いているアディダスのスニーカー(レディース?)を探しています。 薄いベージュのシューズで深緑色のような黒のようなのアディダスの三本のラインが入ったランニングシューズです。葉(?)のマークではなく三角のようなアディダスのマークが白いゴムのかかとの近くに入っています。 カタログ元に問い合わせてみたのですがわかりませんでした。 アディダスショップに行き、切り取ったカタログを見てもらったのですが、置いてないとの事でした。 アディダスコールにも問い合わせてみたのですが、そのようなシューズは該当なしとの事… 店頭やネットショップを探したりヤフーオークションなどで同じシューズがないか探してみたのですが見つかりません… 販売予定のないシューズなのでしょうか… なにか他にも情報の収集方法があったら教えてください! 宜しくお願いします。 アディダスのこのDOUBLEWIDEというスニーカー 先日、スニーカーの叩き売りで適当に買ったスニーカーがとても気に入りました adidasで「DOUBLEWIDE」と書いてあります。 これからも同じ商品がほしいので、ネットで検索したんですが、見つけられませんでした。 これはあまりメジャーじゃない商品なんでしょうか?。 是非ともこれを履き続けたいのですが。 別にこれと同じスニーカーでなくても、要するにローテクデザインのスニーカーでデカくて厚手・厚底なものであれば似たものでもいいのですが、この疑問にお答えできる方いらっしゃいませんか? アディダスのスニーカー トリコロールカラー アディダスのスニーカーについて教えてください。三本ラインのトリコロールカラーのスニーカーって、今は売ってないのでしょうか?何処かでありませんか? アディダスのスニーカーで困ってます! アディダスのスニーカーのスーパースター(金ベロ)を買ったんですが、金ベロが靴の両側のエナメル部分とこすれて歩くと「キュッキュッ」と音がするんです。ヒモをゆるめたりきつくしたりしたんですが、効果なしです。自分の足の形が靴に合ってないんでしょうか?このままだと音がうるさくて使えません。何か解決策はありませんか? アディダスのスニーカーブーツ こんにちは! 9月号と10月号に掲載されていたアディダスのスニーカーブーツをさがしています。 どこかのお店で売っているのを見た方!もしくは、通販であったのを見たという方!教えてください☆ よろしくお願いしますm(_ _)m アディダスのロングスニーカーブーツ! アディダスのロングスニーカーブーツ(って言うのかなぁ?)を 売っているお店しってる方いらっしゃいますか? アディダスのスニーカーがそのまま丈が長くなっている 編み上げブーツです。 ちなみに私は黒がほしいのですが。。 海外のサイトを見ていて アシュリーシンプソンが履いているのを見て 一目ぼれして是非ほしくなって。 それでいろいろ調べたのですが全然情報が入らなくて・・・ 一応ヤフーオークションで見つけたのですが高くて。。 もし普通の靴屋さんやアディダスのお店にあるのを 知っている方がいたら教えてください(^^)! ちなみにいくらか分かるのでしたらそれも教えてください。 アディダススニーカーに詳しい方 高級ブランドやセレクトショップにしか置いてないような特別なアディダススニーカーのラインがあるらしいと聞きましたが、名前を忘れてしまいました。 値段は2万ぐらいすると聞きましたが、品質は相応にいいそうです。 どなたか、ご存知の方がいたら教えて下さい。 名前が出てこないので、検索のしようがありません。