• 締切済み

インターネット設定 最適化ツールを教えてください。

win8.1 ie11 pc-matic pc-matic起動すると、下記コメントが出ます。 (1) HTTPインターネット設定 インターネット設定 最適化されていません (2) TCPインターネット設定  インターネット設定 最適化されていません (3) DNS_SETTINGS      インターネット設定 最適化されていません (4) AFD_SETTINGS      インターネット設定 最適化されていません この種の最適化ツール たくさんありますが、この問題 解決できません。

みんなの回答

• aki43
回答No.2

こう言うソフトだか何だか 信仰する人居ますよね~ 人間で言えばサプリメント信仰者見たいな 方 体にしてみればありがた迷惑だったりして 1日3食きちんと食べる事の方がとっても 大事な気がしますよね~ パソコンをきちんと整備して セキュリティーソフトを1つ入れとく これで 良いと思いますけどね

• MNH10W
回答No.1

>この種の最適化ツール たくさんありますが、 これらのソフトは最適化ツールじゃなく、有料で最適化をしているふりをするだけの詐欺ソフト ここのようなQ&Aサイトで「フリーソフトを使ってレジストリの修復やデフラグをしましょう!」と回答する輩と同レベルの詐欺です。 ※本当に各種設定が最適化されていなかったりエラーがたくさんあるなら、パソコンはまともに動作していませんよ。