- 締切済み
ハンゲームが突然できなくなりました。
今まで、普通にできていたハンゲームが、突然できなくなりました。というのは、ハンゲームのTOPページが表示されません。ヤフーなどは、普通に開けるのですが・・・。それも、今まで普通に開けていたサイトなどのいくつかも、何日か前から開けなくなったものもあるんです。左下のところには、ちゃんとページ名が表示されるんですが、画面は真っ白なんです。解決方法知ってる方いらっしゃいますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kevinkun
- ベストアンサー率9% (53/551)
混んでるみたいです。 少し時間をおいてみましょう。
- 900
- ベストアンサー率26% (24/92)
自身は全くありませんが、 >ハンゲームのTOPページが表示されません アドレスを教えて頂けますか? いつもIEのお気に入りから入りますか? >今まで普通に開けていたサイトなどのいくつかも、何日か前から開けなくなったものもあるんです。 どんなサイトですか? IEなら、設定変えてませんか?デフォルトにしても駄目ですか? ファイアウォールソフトとか使ってませんか? PC全部で何台持ってますか? >少しだけ、できるときがありますが 前みたいには、できません。 具体的に言うとどんな症状で出来ないんですか?
- sai231ko
- ベストアンサー率25% (332/1325)
c:\programfile\hangame を削除してもう一度インストールし直してみる。 これを削除してもう一度ハンゲームに繋ぐとインストールできます。
- 900
- ベストアンサー率26% (24/92)
pcの環境は出来ていた時と変わりないんですよね? 何かソフトなど追加したとかないですか? ルータとか使ってますか? 回線はADSLですか? NET自体は繋がっているなら、PCと、モデム(あれば)の電源をいったん外して、放電をかけて直りますか?
お礼
回線はADSLです。 ソフトの追加はしてないと思います。 少しだけ、できるときがありますが 前みたいには、できません。 モデムの電源を外してやってみましたが、 ダメでした。
- sai231ko
- ベストアンサー率25% (332/1325)
キャッシュのクリアしてみましょう。駄目かもしれませんけど ツール> インターネットオプション> 全般 インターネット一時ファイル cookieの削除 ファイルの削除 両方やってみて ついでに、履歴の削除
お礼
両方やってみましたが、ダメでした(;´Д`A ``` 回答ありがとうございました!!
お礼
回答ありがとうございます。 なんだか、プログラムの削除もしてみましたが、 前と同じ状況です。