- ベストアンサー
ゼノシードを始めて1ヶ月目です。
ゼノシードを始めて1ヶ月目です。 特に変化は感じられないのですがゼノシードで効果があった人はいますか? ゼノシードを使ったことのある方の情報をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ゼノシードを始めて4ヶ月半です。 ゼノシードのサイトでは1ヶ月で3センチってなってましたが、 私の場合は1ヶ月で4~5ミリ位で 現在やっと2センチくらいの効果が出てきました。 副作用的なことは今のところありません。
その他の回答 (1)
- mystylebar
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ゼノシードのサイト見てみました。 効果は個人差があるのは間違いないと思います。 効果が出ている人もいるようなので、全く効果が無いとも言えません。 結論としては、実際に自身にあっているかどうかだと思います。 あいまいな回答ですみません...
お礼
4ヶ月で2センチですか・・・ あれから色々調べたら2ヶ月目位から効果が出てくるという意見が多いようでした。 自分も質問後1週間で急に1cmの効果が出てきたのでこれからですね! 期待して続けてみようかと思います。 どちらにしろ少なからず効果は出るということで安心しました。