締切済み このやまやかすみさんが着ている服のキャラクターは? 2014/12/08 20:49 このやまやかすみさんが着ている服のキャラクターは? 名前教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#205450 2014/12/08 22:19 回答No.1 ファッションブランドのスカラーのモンスターアニマルです 名前があるのかは分からないです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A キャラクターの服の書き方 単刀直入に言います。 キャラクターの顔は、まに合っているのですが服の書き方が全然わかりません。 サイトや、やり方など何でもいいので教えていただけたら幸いです。 子供にキャラクター物の服を着せていますか? 私は、子供に仮面ライダーやゴーカイジャー等の キャラクターの服を着せて外出しています。 ですが周りを見てみると、キャラクター物の服を着ている子は あまりいない事に気付きました。 ネットで検索すると、「キャラクターの衣類はダサい」とか、 「(そんな物着せて)親もバカなのかと思う」等とさんざんな物が出てきました^^; 確かに値段のわりに服の質はイマイチだったりします。 ですが子供がとても喜んでいますし、 子供の友達も「仮面ライダーだ!」と「いいな~かっこいい」って感じで 言ってくるので、これからも子供が望むなら着せるつもりです。 (私自身の好みで着せたいと思っているのではなく、子供が喜ぶなら…という気持ちです) キャラ物を着せていることについて、 他人から何と思われても私自身は別に構わないのですが、 上記「ダサい、バカみたい」というのが普通の感覚なのだろうかと 疑問に思ったので質問する事にしました。 皆さんは、キャラクター物の服を着ている子を見て、 負の感情(笑)を持つ事がありますか? またその理由も教えていただきたいです。 私は… 他所の子の服装に特に興味はありません。 明らかに高そうな服を着ていたら、 「すぐ着れなくなるのにもったいない」とは思いますが、 バカじゃねーの、とは思いません^^; 我が子の服装については、 みすぼらしい格好をしていなければそれでいいと思っています。 なので、キャラクターの服は自分としてはOK!なのです。 大人でもイラスト入りのシャツ着ている人いますし、 同じ感覚…のつもりです。 かすみ、という名前について ある日ふと思ったんですけど、 「かすみ」って名前は人にとってどういう印象なのでしょうか? 本当にどうでもいいことですみません; 回答お待ちしています。 かわいいキャラクターの書き方 【http://www.geocities.jp/hirorin0505/002.gif】 上のURLの画像は友達にもらった画像なんですが、 (1)このキャラクターのような感じのキャラクターが出ている漫画はありませんか? (2)このキャラクターみたいに、顔の輪郭を"く"の字に書いたり、服とかをわざと、だぶだぶにしてかわいく見せる方法の名前とかあるんですか? このキャラクター何方か知りませんか? このキャラクターの名前と作品名を探しています。手械をされていて、アリクイみたいな怪人に服を剥がされている場面です。何方か心当たりありませんか? ポケモン 1)小学生辺りがターゲットだとしてなぜ、カスミなどがOPに? 2)タケシはなぜずっとレギュラーキャラクターなの? アニメ『ポケットモンスターシリーズ』について、 2つ、質問があります。 1. ポケモンのアニメって、だいたい小学生辺りを視聴者のターゲットとして放送していますよね? それなのになぜ、オープニング(最近ならDPの『ハイタッチ!』や『ハイタッチ!2009』)で、 (一瞬ですが)カスミやハルカ、マサトやケンジなど、過去のキャラクターを登場させるのでしょうか? 小学生なら、ハルカやマサト辺りは何とかわかっても、 カスミや……ましてや初代のオレンジ諸島編のケンジなんて、絶対に知らないと思います。 過去のキャラクターをOPに少しでも登場させるのは、初代、AGを思い出させてくれて、いいと思うのですが、 現在見ている子供たちが、前述のキャラクターたちが誰だかわからなければ、意味がないと思います。 それとも、視聴者のターゲットは高校生までとか、もっと幅広いのでしょうか? 2. カスミは初代、ハルカとマサトはAGでレギュラーを降りましたが、 なぜタケシだけは初代から現在(DP)までの13年間、ずっとレギュラーなのでしょうか? タケシに人気があるだけなのか、それとも、ストーリーの進行上の都合なのか……。 以上です。 推測でもいいので、回答よろしくお願いします――。 サンリオのキャラクター ずっと気になっていたことがあるので質問します! 子供のころによく見たサンリオのキャラクターで服を着たうさぎのキャラクターがいたんですけど名前が思い出せなくてずっと気になっているのですが思い出せません。周りの人に話してもわかってもらえなくてもやもやしています。 最近は全然姿を見せないあのうさぎはなんという名前だったかご存じの方教えてください!! 紳士服売り場で見かけた犬のキャラクターの犬種は何? 紳士服売り場で見かけたのですが、 ハッシュパピーって感じの名前のメーカー(ブランド) だったと思います。 ビーグルのような感じで、もっと顔が垂れ下がっている感じのキャラクターです。 私はそのキャラクターが気に入ったのですが、 そのような犬は実際に存在するのでしょうか? また、その犬の種類をご存知の方は教えてください。 山の天気 山の天候を知るには何が一番良いでしょうか? あと夜半過ぎから明け方まで秋の季節に霧や 霞が発生しない条件を教えて下さい。 キャラクターの服に実在するブランドを使用していい? キャラクターの服に実在するブランドの服を着せても著作権的にはよろしいのでしょうか。 NANAのキャラクターは実在するブランドのVivienne Westwoodをよく着用していますが、あれは著作権的にどうなのでしょう、黙認されているのでしょうか? 私も自身の創作している作品のキャラクターにVivienne WestwoodやCHANELなどのブランド品を着せたいのですが、ブランドから訴えられますか?おしゃれが好きで、キャラクターにもおしゃれをさせたいのです。( ; ; ) 実在するブランドを着用しているキャラクターがでてくる作品が有料か無料かで変わってきますでしょうか? わかりやすく説明していただけると嬉しいです! 隣の娘さんの呼び名は「佳紀」カスミちゃんでいい? 今は、22歳の隣の娘さんです。わたくしが 小学校3,4年生のころ、引っ越してまいりました。 今でも、よく話をするのですが、いつも名前を忘れて 名前で呼ばないので少し悪い感じがして、 表札を見に行ったら 佳紀と書いてありました。その娘さんのおばあさんが たぶん「うちのカスミはね」と小学校の頃話していた記憶があるのですが、 カスミが有力だと思いますか。 有村架純はなぜカスミという変な名前なのですか 有村架純はなぜカスミという変な名前なのでしょうか。 これも中田かすみ? この方も中田かすみでしょうか? ちょっと確認したくて。。。 カスミ草 カスミ草って何科の植物なんでしょうか? 霞がかる?(外国人質問) 霞がかる?(外国人質問) たまたま「霞がかる」という表現が見られますが、この「かる」の意味と当て字は何でしょう。 お願いいたします。 このキャラクターの服装は何という名称でしょうか? このキャラクターの服が可愛いと思ったので自分で調べようと思ったのですが、 服装の名前が解りませんでした。 名称を教えて頂けませんでしょうか? ただの着物では無い様な気がします。 コンタクトレンズのかすみ目って何? 私は、コンタクトレンズをはじめて付けたのですが、かすみ目というものがわかりません。 テレビCMで「かすみ目~、コンタクトが~・・・」とか言ってて、目薬を注したら目のかすみが消えるというのを見た記憶はあります。 あれっていったいどういうことなんですか? 私も力仕事をしていて目薬をずっと注さずにいると、視力が悪くなったのかと錯覚することがあります。 詳しいメカニズムを教えていただけませんか? キャラクター・ソングNo,1は? あなたにとって一番好きなキャラクター・ソングはなんですか?私が好きなキャラクター・ソングは、天道なびき(高山みなみ)、天道かすみ(井上喜久子)、天道あかね(日高のり子)早乙女らんま(林原めぐみ)シャンプー(佐久間レイ)が歌う「彼」という曲です。 透明ガラスとカスミガラスでは明るさは違いますか 現在新築予定で設計をしています。 窓のガラスについて教えて下さい。 透明ガラスとカスミガラスでは明るさは違いますか? 値段はカスミガラスのほうが高いですか? 包丁 本焼き 霞 同じ材料を前提としまして、例えば白紙1号の本焼きと霞としましょうか。 本焼きの波紋から下の部分と霞の下の部分は両方『切る鋼』として加工されていると思いますが同じ位の焼き入れ/性質ですか? 霞は鍛接合の工程があるため本焼きほど硬い『切る鋼』は付けられないとか、逆に軟鉄が支えているので本焼きより硬い『切る鋼』が付けられるとか、同じだ!とかあるのでしょうか? 研ぎは上手な人が研いでいて、霞のアイケや反りグセとかは問題にしないものとして、包丁に詳しい方、お教え下さい。 よろしくお願いします。