- 締切済み
笑っていいともが終わっていなかったら
レギュラーにしてほしかった芸能人は誰ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mak-nak
- ベストアンサー率33% (57/172)
回答No.2
そうですね~~ まず、あまり入れ替えて欲しく無かったかな~って思ってました。 ○久本雅美は、安定していたと思うので『ヒルナンデス』戻りで、再レギュラーが 良かったです。 ○片岡鶴太郎→復活願ってました。 ○関ジャニ∞『村上信五』→これ又 ヒルナンデス から……… ○関ジャニ∞『丸山隆平』 ○ヤッくん(薬丸裕英)→真面目が取り柄。 ○Hey!Sey!Junp!『伊野尾慧』→グループ内では地味キャラですがイケメンで、見ているだけで目の保養。 ○松岡修造+石原良純 セットで。→濃いキャラで。 今思いつくのは、以上です。
- 310f
- ベストアンサー率53% (630/1185)
回答No.1
こんにちは。 宮川大輔さん。 程よく礼儀があって目上の人には気を使えるでしょうし、 若手の芸人さんなどがスベッた時は 臨機応変にツッコミで場を温めてくれそうな印象があります。 あと…俳優の鈴木良平さん・吉田羊さん。 鈴木さんは世界遺産検定の持ち主ですし… お2人とも、程よりノリと頭の回転の速さがある方なので レギュラーも務まるかなと思います。 なお、わたしは、火曜日が大好きで、 中居君・ローラ・さまぁ~ず・バナナマン・澤部さんの組み合わせがお気に入りでした。 ここに、香取君やベッキー、千原ジュニアさんあたりを加えて、 なにかしらの番組を作って欲しいです。。。