• ベストアンサー

女性に質問~男性のオナニー

中学生くらいから、男子はオナニーを始めると思うのですが、 同じ頃、女子は男子のオナニー方法を知っているのですか? 最近は、その気になればインターネットで知識は得られますが、 中高生女子が、手でこする仕草なんかを知っていたらリアル過ぎるのですが・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

私は、男の子たちが話すのを聞いてしまったので結構早くから知ってました。 「硬くなったものを手で擦って、最後に液を出す」様子を想像して、その頃から私もオナニーをするようになりました。 女子だって、小さく尖がっているアソコを指で押さえて前後に動かしてるうちに、少しアソコが大きく硬くなってくるので、男の人と同じかなのかなと思ってました。 女子は気持ちよくなると下の穴からぬるっとした液が出てきて、最後にイク瞬間は体が硬直してガクンガクンとなるので、男の人も液を出してる時には、声を出すのかしら、とも考えてました。 女子には生理があるので、性器のことについては色々と想像するもことがあって、知らないふりしてるだけで以外と知ってるようですよ。

freedom12
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 結構、生々しい表現ですね。 女性もオナニーする事があるって、 最近になって知りました。 

その他の回答 (2)

noname#209018
noname#209018
回答No.2

自分が中学の頃にはインターネットもありませんでしたが、 クラスの男子たちがえろい話ばっかりしてたし、 昨晩オナニーした?とか何で抜いたかとか手で筒を作って シコる真似をしていたので知っていましたよ。 男子の生理だし、しないと無精とかしちゃうので、 汚いともなんとも思いませんでしたよ、わたしはね。 ただ下ネタ嫌いの女子なんかは気持ち悪ーい とか言ってましたがね。

freedom12
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 自分も中二の時に周りの男子が話しているのを聞いて 手でシコるのを知って始めました。 でも、みんなは女子のいる前では 話さなかったような・・。 あの当時、自分より先にシコり方を知っていた女子がいたのかな、 と思って質問しました。

回答No.1

男子の比ではないにしろ 女子も欲求はありますので そういった知識はなんとなく入ってくると思います。 私は知ってました(笑) 兄弟がいるのといないのとでも違うかもしれませんね。 男性本人は家族にバレていないと思っていても 結構周りにバレていると思います(笑)

freedom12
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 住宅事情もあって、兄弟がいる家庭では、意外と姉妹にバレているのかも 知れませんね。 不用意に見たくないシーンを見られることも・・。